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Tudo sobre restaurantes rio de janeiro

Cidade

Restaurantes

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 15h12 - Publicado em 11 jan 2013, 16h07
Entradas, pratos e sobremesas que você não pode deixar de provar nos restaurantes da cidade
Cidade

Restaurantes

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 15h14 - Publicado em 28 dez 2012, 11h24
As entradas, pratos e sobremesas que você não pode deixar de provar
Cidade

Restaurantes

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 15h16 - Publicado em 10 dez 2012, 13h06
Entradas, pratos e sobremesas que você não pode deixar de provar
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Comer & Beber

Com o mar ao fundo

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 15h19 - Publicado em 9 nov 2012, 19h15
O bistrô filhote do La Fiducia tem na paisagem um grande trunfo, mas precisa aperfeiçoar a cozinha
Cidade

Restaurantes

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 15h21 - Publicado em 22 out 2012, 20h00
As entradas, pratos e sobremesas que você não pode deixar de provar
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Comer & Beber

Reforço no menu

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 15h21 - Publicado em 22 out 2012, 19h54
Aberto como um gastrobar, o Q investe no lado mais consistente do cardápio com novos pratos
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Comer & Beber

Filial com personalidade

Por Rodolfo Garcia - Atualizado em 5 dez 2016, 15h23 - Publicado em 28 set 2012, 18h41
No concorrido complexo Lagoon, a mais nova unidade do Pax Delícia exibe cardápio próprio
Cidade

Restaurantes

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 15h25 - Publicado em 17 set 2012, 15h50
Os melhores quitutes para você experimentar em mais de 30 casas do Rio
Cidade

Restaurantes

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 15h26 - Publicado em 4 set 2012, 17h32
Entradas, pratos e sobremesas que você não pode deixar de provar
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Comer & Beber

Muito além do kebab

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 15h26 - Publicado em 3 set 2012, 21h17
Pioneiro na difusão do churrasquinho árabe, o Yalla, no Leblon, agora aposta em pratos mais robustos
Cidade

Restaurantes

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 15h34 - Publicado em 28 Maio 2012, 15h09
Mais de 20 casas avaliadas pelo crítico gastronômico de VEJA Rio para você experimentar delícias no almoço ou no jantar
Cidade

Restaurantes

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 15h36 - Publicado em 14 Maio 2012, 10h48
ALEMÃO LANDHAUS. Natural de Munique, Érika Meiswinkel comanda o endereço de culinária germânica instalado na casa que pertenceu a um conterrâneo exportador de café. Sem mudanças na estrutura do imóvel, os cômodos se tranformaram em diferentes ambientes, decorados por objetos trazidos da Alemanha. Farto, o couvert reúne onze tipos de petisco ? entre outros, salaminho, […]
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Comer & Beber

Chef estrelado na Barra

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 15h37 - Publicado em 2 Maio 2012, 20h43
Prestigiado pelo Guia Michelin na Europa, o alemão Joachim Koerper comanda o novo Enotria
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Cidade

Está na mesa

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 jun 2017, 14h33 - Publicado em 2 Maio 2012, 19h11
O Complexo Lagoon, no Estádio de Remo da Lagoa, ganha, nesta sexta (4), seu centro gastronômico
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Comer & Beber

Passou no teste

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 15h38 - Publicado em 20 abr 2012, 16h03
Douglas Sanchez, novo chef do Laguiole, mantém o padrão ousado da casa no Museu de Arte Moderna
Cidade

Restaurantes

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 15h38 - Publicado em 20 abr 2012, 13h46
ALEMÃO HERR PFEFFER. O nome, ?senhor Pimenta? em alemão, é uma homenagem a Holf Pfeffer, fundador da Adega do Pimenta, em Santa Teresa. William Guedes, frequentador da casa, comprou-a depois da morte do proprietário e, ao ampliar seus negócios gastronômicos, homenageou-o no Leblon. Comece o percurso pelo croquete de carne (R$ 8,20, duas unidades), servido […]
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Comer & Beber

Fase de transição

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 15h39 - Publicado em 4 abr 2012, 20h39
St Bastien, o antigo Bretagne, no Leblon, exibe acertos promissores entre tropeços típicos de um projeto iniciante
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Comer & Beber

Aqui como na França

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 jun 2017, 14h36 - Publicado em 30 mar 2012, 19h53
Claude Troisgros, Roberta Sudbrack e Roland Villard serão os anfitriões do jantar de gala que encerra, neste domingo (1º), a 23ª edição do Toques et Clochers, na cidade de Limoux
Cidade

Restaurantes

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 15h39 - Publicado em 30 mar 2012, 19h40
Todas as casas listadas nesta edição oferecem sugestões especiais para a Semana Santa ou para o domingo de Páscoa. É recomendável fazer reserva. ÁRABE ARAB. Vivian Arab é chef e proprietária da casa, que conta com duas unidades em pontos privilegiados: um na orla de Copacabana e outro, o primeiro a surgir, um quiosque às […]
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Comer & Beber

Dissidência no espeto

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 15h40 - Publicado em 30 mar 2012, 18h13
Na Ilha do Governador e em Niterói, Mocellin Churrascaria pertence a antigos donos do Porcão
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