Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre rabada

BuTECO DUS DEUSES
Comer & Beber

Cinco tira-gostos deliciosos com rabada

Por Carol Zappa - Atualizado em 17 jul 2018, 21h01 - Publicado em 17 jul 2018, 21h00
O corte suculento é a estrela em receitas inventivas nos balcões cariocas
Formada em nutrição pela UFRJ e em gastronomia pela renomada escola francesa Le Cordon Bleu, em Paris, Renata Araújo, de 37 anos, sabe que ninguém, mesmo de dieta, aguenta viver à base de frango e batata-doce. Principalmente quando põe os pés num boteco. Esse foi seu principal desafio quando retornou para o Brasil e assumiu […]
img-20150322-wa0017.jpeg
Comer & Beber

Rabada estrela saborosos petiscos nos bares cariocas

Por Rafael Cavalieri - Atualizado em 2 jun 2017, 12h29 - Publicado em 22 ago 2015, 01h00
Corte repleto de gordura e sabor faz sucesso entre os boêmios. Confira os destaques
Publicidade