Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Pappardelle de Lagosta com Manjericão

alloro.jpeg
Cidade

Pappardelle de Lagosta com Manjericão

Por Thaís Meinicke Atualizado em 5 dez 2016, 14h28 - Publicado em 10 Maio 2013, 20h49
Receita do chef Luciano Boseggia, do Restaurante Alloro. Rendimento para 4 pessoas. Ingredientes Para a massa: 200gr de farinha de trigo 100gr de farinha de semola 2 ovos 2 gemas 1 pitada de sal Modo de preparo: Peneire as farinhas e o sal sobre uma superfície lisa. Faça uma depressão no centro e coloque os […]
Publicidade

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se já é assinante, entre aqui. Assine para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Essa é uma matéria fechada para assinantes e não identificamos permissão de acesso na sua conta. Para tentar entrar com outro usuário, clique aqui ou adquira uma assinatura na oferta abaixo

Saiba tudo o que acontece na Cidade Maravilhosa. Assine a Veja Rio e continue lendo.

Impressa + Digital

Plano completo da Veja Rio! Acesso aos conteúdos exclusivos em todos formatos: revista impressa, site com notícias e revista no app.

Acesso ilimitado ao Site da Veja Rio, diariamente atualizado.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas do Rio.

Receba mensalmente a Veja Rio impressa mais acesso imediato às edições digitais no App Veja, para celular e tablet

a partir de R$ 14,90/mês

Digital

Plano ilimitado para você que gosta de acompanhar diariamente os conteúdos exclusivos no site e ter acesso a edição digital no app.

Acesso ilimitado ao Site da Veja Rio, diariamente atualizado, com Blogs e Colunistas que são a cara da cidade.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas do Rio.

App Veja para celular e tablet, atualizado mensalmente com todas as edições da Veja Rio

a partir de R$ 12,90/mês