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Tudo sobre l’etoile

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Comer & Beber

Estrelado chef português, Ricardo Costa cozinha no Rio

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h20 - Publicado em 7 mar 2015, 01h00
Comandante do restaurante do The Yeatman Hotel, no Porto, mestre-cuca faz três jantares no L'Etoile
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Comer & Beber

A estação mais quente do ano inspira receitas leves

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h48 - Publicado em 10 jan 2015, 00h00
Nos cardápios destes dezesseis endereços, o verão chega na forma de sugestões sazonais apetitosas 
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Comer & Beber

Um saboroso roteiro para degustar pratos com lagosta

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h53 - Publicado em 22 nov 2014, 00h00
Às vésperas do defeso, quando sua pesca ficará proibida até o outono, aproveite para saborear lagosta fresca nas onze casas a seguir
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Cidade, Comer & Beber

Legião estrangeira invade as cozinhas da cidade

Por Rafael Cavalieri Atualizado em 2 jun 2017, 12h55 - Publicado em 8 nov 2014, 00h00
Profissionais latino-americanos ocupam postos nos bares e restaurantes dispostos a aproveitar a boa fase do setor no Rio
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Comer & Beber

Um roteiro pela clássica cozinha francesa

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h58 - Publicado em 10 out 2014, 21h00
Confira treze endereços para saborear receitas inpiradas pela influente culinária da França
Março tem sido mesmo prolífero para os amantes da boa mesa. Creio que nunca, em tão pouco tempo, a cidade viu pipocar tanta casa relevante ao mesmo tempo. Mal começou, já nos deu o L’Etoile, no Sheraton da Avenida Niemeyer, o natureba Pomar e, no último dia 3, o Ibérico, nova casa dos donos do […]
Um dos chefs estrangeiros mais respeitados da Argentina e do Uruguai, o francês Jean-Paul Bondoux colocará um pé no Rio. Comandante do restaurante de cozinha francesa tradicional, La Bourgogne, com unidades nos luxuosos hotéis Salto Grande, em Puta del Este, e Alvear Palace, um dos mais chiques de Buenos Aires, ele abre, em março, na […]
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