Comandante do restaurante do The Yeatman Hotel, no Porto, mestre-cuca faz três jantares no L'Etoile
Nos cardápios destes dezesseis endereços, o verão chega na forma de sugestões sazonais apetitosas
Às vésperas do defeso, quando sua pesca ficará proibida até o outono, aproveite para saborear lagosta fresca nas onze casas a seguir
Profissionais latino-americanos ocupam postos nos bares e restaurantes dispostos a aproveitar a boa fase do setor no Rio
Confira treze endereços para saborear receitas inpiradas pela influente culinária da França
Março tem sido mesmo prolífero para os amantes da boa mesa. Creio que nunca, em tão pouco tempo, a cidade viu pipocar tanta casa relevante ao mesmo tempo. Mal começou, já nos deu o L’Etoile, no Sheraton da Avenida Niemeyer, o natureba Pomar e, no último dia 3, o Ibérico, nova casa dos donos do […]
Um dos chefs estrangeiros mais respeitados da Argentina e do Uruguai, o francês Jean-Paul Bondoux colocará um pé no Rio. Comandante do restaurante de cozinha francesa tradicional, La Bourgogne, com unidades nos luxuosos hotéis Salto Grande, em Puta del Este, e Alvear Palace, um dos mais chiques de Buenos Aires, ele abre, em março, na […]