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Tudo sobre l’etoile

Estrelado chef português, Ricardo Costa cozinha no Rio

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Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h20 - Publicado em 7 mar 2015, 01h00
A estação mais quente do ano inspira receitas leves

A estação mais quente do ano inspira receitas leves

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h48 - Publicado em 10 jan 2015, 00h00
Um saboroso roteiro para degustar pratos com lagosta

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Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h53 - Publicado em 22 nov 2014, 00h00
Legião estrangeira invade as cozinhas da cidade

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Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 2 jun 2017, 12h55 - Publicado em 8 nov 2014, 00h00
Um roteiro pela clássica cozinha francesa

Um roteiro pela clássica cozinha francesa

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h58 - Publicado em 10 out 2014, 21h00
Março tem sido mesmo prolífero para os amantes da boa mesa. Creio que nunca, em tão pouco tempo, a cidade viu pipocar tanta casa relevante ao mesmo tempo. Mal começou, já nos deu o L’Etoile, no Sheraton da Avenida Niemeyer, o natureba Pomar e, no último dia 3, o Ibérico, nova casa dos donos do […]
Nasce uma estrela

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Confesso que Comi Por
Confesso que Comi
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Um dos chefs estrangeiros mais respeitados da Argentina e do Uruguai, o francês Jean-Paul Bondoux colocará um pé no Rio. Comandante do restaurante de cozinha francesa tradicional, La Bourgogne, com unidades nos luxuosos hotéis Salto Grande, em Puta del Este, e Alvear Palace, um dos mais chiques de Buenos Aires, ele abre, em março, na […]
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