Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre la cigale

antiquarius-prato-arroz-de-pato-02-foto-de-simone-marinho.jpeg
Comer & Beber

Seis restaurantes que ainda aceitam encomendas

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h50 - Publicado em 20 dez 2014, 00h00
Confira quais são as casas cariocas que ainda podem preparar a sua ceia de Natal ou Ano-Novo 
ct_brasserie-6.jpeg
Comer & Beber

Um roteiro pela clássica cozinha francesa

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h58 - Publicado em 10 out 2014, 21h00
Confira treze endereços para saborear receitas inpiradas pela influente culinária da França
la-cigale.jpeg
Cidade

Filet mignon com mousseline de inhame trufada e molho de cogumelos com bacon

Por Thaís Meinicke Atualizado em 5 dez 2016, 14h28 - Publicado em 10 Maio 2013, 20h59
Receita da chef Luanna Malheiros, do restaurante La Cigale Ingredientes Para a mousseline: 500 gramas de inhame Água para cozinhar Sal e pimenta a gosto 100 ml de creme de leite fresco. 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de azeite trufado Modo de preparo: Cozinhe o inhame até ele ficar bem […]
Cidade

Sopa de cogumelos ao aroma cherry

Por Ana Ribeiro, chef do La Cigale Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h53
Rendimento: 6 porções Ingredientes: – 500g de cogumelos frescos e fatiados – 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal – 4 colheres (sopa) de cebola picada – 3 dentes de alho picado – 1 litro de caldo de frango ou carne – 200g de creme de leite fresco quente – 1 colher (sopa) de farinha […]
Cidade

Sopa de cogumelos ao aroma cherry

Por Ana Ribeiro, chef do La Cigale Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h11
Rendimento: 6 porções Ingredientes: – 500g de cogumelos frescos e fatiados – 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal – 4 colheres (sopa) de cebola picada – 3 dentes de alho picado – 1 litro de caldo de frango ou carne – 200g de creme de leite fresco quente – 1 colher (sopa) de farinha […]
Cidade

Sopa de cogumelos ao aroma cherry

Por Ana Ribeiro, chef do La Cigale Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h11
Rendimento: 6 porções Ingredientes: – 500g de cogumelos frescos e fatiados – 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal – 4 colheres (sopa) de cebola picada – 3 dentes de alho picado – 1 litro de caldo de frango ou carne – 200g de creme de leite fresco quente – 1 colher (sopa) de farinha […]
Publicidade