Confira quais são as casas cariocas que ainda podem preparar a sua ceia de Natal ou Ano-Novo
Confira treze endereços para saborear receitas inpiradas pela influente culinária da França
Receita da chef Luanna Malheiros, do restaurante La Cigale Ingredientes Para a mousseline: 500 gramas de inhame Água para cozinhar Sal e pimenta a gosto 100 ml de creme de leite fresco. 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de azeite trufado Modo de preparo: Cozinhe o inhame até ele ficar bem […]
Rendimento: 6 porções Ingredientes: – 500g de cogumelos frescos e fatiados – 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal – 4 colheres (sopa) de cebola picada – 3 dentes de alho picado – 1 litro de caldo de frango ou carne – 200g de creme de leite fresco quente – 1 colher (sopa) de farinha […]
Rendimento: 6 porções Ingredientes: – 500g de cogumelos frescos e fatiados – 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal – 4 colheres (sopa) de cebola picada – 3 dentes de alho picado – 1 litro de caldo de frango ou carne – 200g de creme de leite fresco quente – 1 colher (sopa) de farinha […]
Rendimento: 6 porções Ingredientes: – 500g de cogumelos frescos e fatiados – 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal – 4 colheres (sopa) de cebola picada – 3 dentes de alho picado – 1 litro de caldo de frango ou carne – 200g de creme de leite fresco quente – 1 colher (sopa) de farinha […]