Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre kyra gracie

Kyra Gracie
Programe-se

Kyra Gracie inaugura academia de artes marciais na Barra

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 3 ago 2018, 13h30 - Publicado em 3 ago 2018, 13h28
Aulas para homens, mulheres, jovens e crianças vão além dos ensinamentos no tatame
Além de diversas atrações, espaço sediará a Copa Kyra Gracie de Jiu Jitsu, campeonato que busca revelar novos talento femininos
Irmão da pentacampeã mundial de jiu-jítsu Kyra Gracie e filho do campeão mundial de voo livre Pedro Matos, Pedrinho Matos é a nova promessa do kitesurfe. O esporte, aliás, foi apresentado ao caçula por Kyra quando ele tinha 11 anos e, agora, aos 18, ele faturou os campeonatos brasileiro e mundial na modalidade wave, de […]
erika-abreu-069.jpeg
Cidade

Cariocas investem em serviços domiciliares

Por Anita Prado - Atualizado em 2 jun 2017, 12h09 - Publicado em 18 abr 2016, 19h23
Na luta para conquistar o mercado, os profissionais oferecem desde entrega das últimas coleções de roupas em casa até consultas com nutricionistas como Cynthia Howlett
junho-dani-suzuki.jpeg
Cidade

Suipa reúne celebridades e simpáticos bichinhos em seu calendário 2016

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 2 jun 2017, 12h21 - Publicado em 19 nov 2015, 17h16
Personalidades como o judoca Flávio Canto e os atores Malvino Salvador e Paolla Oliveira participaram voluntariamente do projeto
Pentacampeã mundial de jiu-jítsu e comentarista do canal Combate, Kyra Gracie está prestes a estrear dois programas na casa. O primeiro será um reality show sobre artes marciais, que começa neste domingo (27). Ela vai percorrer países como Estados Unidos, Irã, México, Japão e Rússia para vivenciar a rotina de diferentes modalidades. “Acordo às 6 […]
ph-studiodivulgacao.jpeg
Comer & Beber

Lutadora Kyra Gracie assina receitas para o Bibi Sucos

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h24 - Publicado em 31 jan 2015, 00h00
A pentacampeã brasileira de jiu-jítsu criou sugestões para aliviar as altas temperaturas e repor as energias em pareceria com o chef executivo Eduardo Zampier
Publicidade