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Tudo sobre hamburger gourmet

projeto High line
Programe-se

Shopping Tijuca inaugura espaço voltado a gastronomia e arte

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 4 abr 2018, 13h48 - Publicado em 4 abr 2018, 13h46
Inspirado no High Line Park, em Nova York, o Tijuca High Line terá plataforma pantográfica, de onde o bairro pode ser visto em 360º
O evento tem entrada gratuita e contará com, atrações culturais e gastronômicas
Legião Carioca
Comer & Beber

Legião carioca dá dose dupla de chope, por R$13, na quinta (1°)

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 27 fev 2018, 14h51 - Publicado em 27 fev 2018, 14h50
Em comemoração ao aniversário do Rio, a hamburgueria ainda lança o bolinho de feijoada no cardápio da casa
Novo Bob's Artesanal Bourbon Bacon leva cobertura de parmesão, cheddar bourbon, cebola ao shoyu, cebola crispy, bacon, tomate e dois hambúrgueres
Bullger
Comer & Beber

Hamburgueria Bullger está prestes a desembarcar no Rio

Por Fábio Codeço - Atualizado em 16 out 2017, 12h28 - Publicado em 29 set 2017, 19h42
Primeira loja da marca tem previsão de abertura em outubro e promete agitar o mercado com seus preços atraentes
Banana Jack – Linha Gourmet Jack Legends – Filico 4 – média
Comer & Beber

Banana Jack lança linha gourmet de hambúrgueres

Por Fábio Codeço - Atualizado em 7 jul 2017, 20h02 - Publicado em 7 jul 2017, 12h45
O jack legends, por exemplo, é de cordeiro, e tem até sanduíche com recheio de almôndega
Yámã_hambúrguer
Comer & Beber

Yámã Burger Vibration

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2018, 20h02 - Publicado em 20 maio 2017, 08h00
A hamburgueria na Barra é empreitada do ator Marcello Antony com a esposa, Carolina
O festival agita a cidade com 32 casas servindo receitas inéditas de hambúrguer
A promoção para a Páscoa vigora entre os dias 10 e 13 de abril
Hell’s Burger: snake dog
Comer & Beber

Hell’s Burguer – Barra

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 19h53 - Publicado em 19 jul 2016, 23h24
Um terceiro endereço, agora no Centro, entrou em cena desde a última edição do COMER & BEBER. O segredo aqui é que não há segredo: discos de 200 gramas de carne fresca, queijo cheddar derretido e pão com gergelim são a base das montagens, em versões como a de costela bovina (R$ 27,00 o simples; R$ 45,00 […]
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