Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre forneria são sebastião

Sob o comando do empresário Alexandre Accioly, a Forneria São Sebastião, em Ipanema, não é mais a mesma. Com bar recém-inaugurado e novo chef, o endereço de sotaque italiano acariocou-se de vez. Até a pizza servida ali mudou: a nova receita vem da Capricciosa. O pizzaiolo Pedro Marcélio Gomes, de 42 anos, há mais de […]
braz_salada-caprese_credito-bruno-pavao-2.jpeg
Comer & Beber

A salada caprese inspira novas e saborosas receitas

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h43 - Publicado em 7 mar 2015, 01h00
Expressão da culinária da Campânia, na Itália, o prato, casamento perfeito entre tomate, mussarela e manjericão, surge renovado nos cardápios
rodrigo-azevedodivulgacao.jpeg
Comer & Beber

Forneria São Sebastião apresenta novidades

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h27 - Publicado em 10 jan 2015, 00h00
O primeiro chef da casa, Salvatore Loi, e o atual, João Machado, se unem para promover mudanças no cardápio
Publicidade