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Tudo sobre eça

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Comer & Beber

Festival La Promenade celebra a cozinha francesa

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 11h42 - Publicado em 7 nov 2015, 00h00
A partir de segunda (9), cinco restaurantes do Centro servirão menus especiais protagonizados por ingredientes como trufa, vieira e foie gras
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Comer & Beber

Casa sofisticada no Centro, Eça lança novas receitas

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h29 - Publicado em 26 dez 2014, 20h38
O chef belga Frédéric De Maeyer apresenta seis novas criações no cardápio  
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Comer & Beber

Um roteiro por deliciosas receitas à base do pescado

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h55 - Publicado em 8 nov 2014, 00h00
Peixe-símbolo de Portugal, o bacalhau surge em diferentes versões por aqui. Veja sete opções
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Comer & Beber

Chefs assinam pratos para o cardápio de colegas

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h58 - Publicado em 10 out 2014, 21h00
Confira recetias criadas por cozinheiros conhecidos para outras casas 
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Cidade

A melhor sobremesa: Eça

Por Da Redação Atualizado em 5 jun 2017, 14h20 - Publicado em 10 out 2012, 19h55
Embaixador e conterrâneo da icônica marca de chocolates Callebaut, o belga Frédéric De Maeyer cria verdadeiras joias doces na cozinha do restaurante no subsolo da loja H.Stern. Eleito chef revelação em 2006, ele também levou a casa aos prêmios de melhor cozinha contemporânea, em 2009, e de melhor sobremesa, no ano passado. Agora bicampeão, confirma […]
Cidade

Melhor sobremesa: Eça

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 15h59 - Publicado em 5 out 2011, 12h33
Faz sentido: joias da cozinha são preparadas no subsolo da loja H. Stern, no Centro. No comando das panelas, Frédéric De Maeyer foi eleito o chef revelação de 2006. Três anos depois, o endereço ganhou a votação de melhor cozinha contemporânea da cidade. Chegou a hora da sobremesa. Nascido na Bélgica, De Maeyer prepara doçuras […]
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