Há quem vá para almoçar e jantar. Há quem vá apenas para petiscar e jogar conversa fora. Seja qual for a sua opção, até o dia 31 de julho, o Bobinot, simpático misto de bar e bistrô na Tijuca, irá sediar eventos semanais no que foi batizado pelo chef e proprietário Pedro Wolff de 1º […]
A cada nova estação a ansiedade dos cervejeiros aumenta. Como já virou tradição, a St. Gallen lança seu chope sazonal. Após session IPA com goiaba, pepper ale com pimenta, entre outras receitas, Gabriel Di Martino criou o Harlekin J. Brown. Trata-se de uma brown ale com adição de canela e cacau. O mestre-cervejeiro explica que […]
Em Copacabana, o bar Os Imortais já é um oásis para quem curte uma boa cerveja artesanal. A carta conta com cerca de 150 rótulos além de sete torneiras que se revezam. E o líquido que jorra e enche os copos motivou um festival que aconteceu ao longo das sextas de fevereiro e chega ao […]
Uma das mais tradicionais churrascarias da cidade, a Palace, fundada em 1951, resolveu não fechar os olhos para o mundo das cervejas artesanais que se encontra cada vez mais consolidado na cidade. Para acompanhar as fresquíssimas ostras, os saborosos frutos do mar e os suculentos cortes de carne, foi elaborada uma ainda tímida carta com […]