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Tudo sobre acido

Por Marcelo Copello   É bom lembrar que apesar da virtualmente infinita variedade de tipos e estilos de vinhos, uvas, países, regiões e terroirs, que se prestam a todos os gostos e ocasiões, existem, no entanto, alimentos que são bem difíceis de combinar com vinho. Eu disse difíceis, mas não impossíveis.     Geralmente os sabores […]
Por Marcelo Copello Os australianos frequentemente partem na frente quando o assunto é tecnologia aplicada ao vinho. O Centro Nacional da Indústria de Vinho e Uva (NWGIC) na Universidade Charles Sturt (CSU) em colaboração com a Universidade de Melbourne, ambas na Austrália, divulgou estudo sobre a conservação dos vinhos brancos. O trabalho mostra que em […]
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Cidade

Um tapa-buraco

Por Lais Botelho - Atualizado em 2 jun 2017, 13h05 - Publicado em 18 jun 2014, 13h23
O ácido que faz o carioca rico entrar na fila de dermatologistas
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