Continua após publicidade

Tudo sobre acido

Por Marcelo Copello   É bom lembrar que apesar da virtualmente infinita variedade de tipos e estilos de vinhos, uvas, países, regiões e terroirs, que se prestam a todos os gostos e ocasiões, existem, no entanto, alimentos que são bem difíceis de combinar com vinho. Eu disse difíceis, mas não impossíveis.     Geralmente os sabores […]
O vinho marrom.

O vinho marrom.

Vinoteca Por
Vinoteca
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Por Marcelo Copello Os australianos frequentemente partem na frente quando o assunto é tecnologia aplicada ao vinho. O Centro Nacional da Indústria de Vinho e Uva (NWGIC) na Universidade Charles Sturt (CSU) em colaboração com a Universidade de Melbourne, ambas na Austrália, divulgou estudo sobre a conservação dos vinhos brancos. O trabalho mostra que em […]
Um tapa-buraco

Um tapa-buraco

Por Lais Botelho
Atualizado em 2 jun 2017, 13h05 - Publicado em 18 jun 2014, 13h23
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.