Dois restaurantes convidam os pequenos a botar a mão na massa
Hambúrguer no pão de queijo, pizza de mussarela e cupcakes são receitas ensinadas
Os pequeninos que gostam de uma farra na cozinha têm duas opções para mostrar os dotes culinários. Até 5 de agosto, em qualquer unidade do Abbraccio Cucina Italiana, ao fazerem o pedido da pizza mussarela (R$ 19,50) do cardápio infantil, os bambinos recebem um avental customizado de chef, a massa, o molho e o recheio para montar o próprio prato. Atenção: durante a semana, a atividade só é realizada a partir das 17h30. Já no Rubaiyat, a nova edição do projeto Pequeno Chef será no sábado (28) e ensinará a fazer hambúrguer no pão de queijo e cupcake. R$ 45,00.
Angélica e a menopausa: “Sofri, mas voltei como uma fênix”
Sabor que conta histórias: a experiência sensorial do Shiso no Grand Hyatt
Rafael Bokor: bairro Abrunhosa é uma joia de 93 anos em Botafogo
Gávea vive onda de assaltos relâmpago: alô, Segurança Presente
Afinal, em que transportes usar o cartão Jaé e onde usar o Riocard





