Chef do Gula Gula ensina menu completo em aula de gastronomia
Encontro está marcado na segunda (27) em espaço instalado no Jardim Botânico
Na próxima segunda (27), às 20h, a chef do Gula Gula, Nanda de Lamare, promove aula, em parceria com a Porto Frescatto, no Prosa na Cozinha. Na ocasião, ela vai ensinar um menu completo à base de frutos do mar.
+ Conheça empresas que oferecem bufês naturebas para festas infantis
Para o abre-alas, a sugestão será bilines de baroa com sour cream, salmão defumado e saladinha de brotos. O prato principal será uma feijoada de cavaquinha, vieiras e camarões com feijão Santarém. Na hora de encerrar, torta de chocolate com farinha de amêndoas e butterschott.
Em tempo, há apenas dezesseis vagas para a aula, que custa R$ 200 e terá parte do valor revertido em compras na loja do Leblon. Os interessados devem se inscrever pelo leblon@portofrescatto.com.br.
O Prosa na Cozinha fica na Rua Lopes Quintas, 147, Jardim Botânico.