Chef do Gula Gula ensina menu completo em aula de gastronomia

Encontro está marcado na segunda (27) em espaço instalado no Jardim Botânico

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 11h15 - Publicado em 23 jun 2016, 16h58
Gula-Gula_chef-Nanda-de-Lamare06_
Nanda de Lamare participa do Design Your Food na terça (6) (Divulgação/Veja Rio)
Continua após publicidade

Na próxima segunda (27), às 20h, a chef do Gula Gula, Nanda de Lamare, promove aula, em parceria com a Porto Frescatto, no Prosa na Cozinha. Na ocasião, ela vai ensinar um menu completo à base de frutos do mar. 

+ Conheça empresas que oferecem bufês naturebas para festas infantis

Para o abre-alas, a sugestão será bilines de baroa com sour cream, salmão defumado e saladinha de brotos. O prato principal será uma feijoada de cavaquinha, vieiras e camarões com feijão Santarém. Na hora de encerrar, torta de chocolate com farinha de amêndoas e butterschott. 

Em tempo, há apenas dezesseis vagas para a aula, que custa R$ 200 e terá parte do valor revertido em compras na loja do Leblon. Os interessados devem se inscrever pelo leblon@portofrescatto.com.br.

O Prosa na Cozinha fica na Rua Lopes Quintas, 147, Jardim Botânico.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do RJ

A partir de 35,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.