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Chef de apenas 16 anos é atração da Seu Vidal, nesta quarta (21)

Conhecido pela participação no programa "Que Marravilha! Chefinhos", do chef Claude Troisgros, João Lucas Baggio cozinha desde os seis anos de idade

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 20 fev 2018, 16h06 - Publicado em 20 fev 2018, 15h04

A Seu Vidal Sanduicheria, em Copacabana, recebe, nesta quarta-feira (21), João Lucas Baggio, de apenas 16 anos, conhecido pela participação no programa “Que Marravilha! Chefinhos”, do chef Claude Troisgros. A partir das 17h, João irá preparar o arancini de rabada com gremolata de agrião (R$ 25) e o sanduíche Tonkatsu (R$30) com copa-lombo à milanesa, molho tonkatsu, crispy de rúcula e espuma de wasabi.

Menor na Cozinha. Quarta-feira (21), a partir das 17h. Seu Vidal Sanduicheria. Rua Ronald Carvalho, 275, loja A. Copacabana. 

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