Continua após publicidade

Chef carioca comanda workshop gratuito de culinária fitness

Ganhador da terceira temporada do reality show Hell’s Kitchen – Cozinha sob pressão, Rodrigo Schweitzer fala ao público na quinta (13), às 18h, no Hortifruti Leblon

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 11h00 - Publicado em 11 out 2016, 18h58

De uns temos para cá, o ovo deixou de ser vilão e voltou a ser o queridinho das dietas, principalmente por ser fonte de proteína de alto valor nutricional e baixo custo. Na quinta (13), às 18h, véspera do Dia Mundial do Ovo, o chef carioca Rodrigo Schweitzer, ganhador da 3ª temporada do reality show Hell’s Kitchen – Cozinha sob pressão, comanda um workshop gratuito de culinária fitness no Hortifruti Leblon.

+ Kitesurfe alivia o stress e ajuda a emagrecer

No evento, promovido pela Granja Mantiqueira, o especialista vai ensinar diferentes formas saudáveis de inserir o alimento nas refeições cotidianas. Aos interessados, o endereço é Rua Adalberto Ferreira, 18.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.