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Azur terá festa de réveillon com frutos do mar e DJ´s

Promovido pelo chef e restaurateur Pedro de Artagão, evento terá pré-venda de ingressos na quarta (22)

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 20 nov 2017, 17h33 - Publicado em 20 nov 2017, 17h25

À beira-mar, o Azur, do chef e restaurateur Pedro de Artagão, promove sua primeira festa de réveillon este ano. Intitulado Azur Pé na Areia 2018, o evento no sistema all inclusive, que terá a Praia do Leblon como cenário, vai contar com menu de Artagão.

Entre os preparos, ceviche de peixe com leite de coco, ostras de Santa Catarina, polvo à vinagrete, steak tartare do Formidable, burrata da casa com legumes, arroz de pescador (com frutos do mar), ragú de lentilhas, com cordeiro braseado e cebola crocante, e para adoçar, o clássico bolo de chocolate do Irajá. Na carta de bebidas, gim, uísque, vodca, espumante, cerveja, água, refrigerante e suco.

A animação da noite ficará a cargo de DJ’s como Nicole Nandes, Felipe Minaz, Divas Live, Thiago Thomé e Vitor Art. A pré-venda da festa, com início às 21h do dia 31 de dezembro, será nesta quarta (22) para clientes previamente cadastrados neste link. No primeiro lote, o ingresso custará R$ 600 por pessoa.

O Azur fica na Avenida Delfim Moreira, s/n, Posto 11 – Leblon.

Polvo à vinagrete: um dos pratos do menu de fim de ano Grupo Irajá/Divulgação
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