Fundada em 1986, a empresa atuou durante vinte anos nos bastidores. De início, fazia uma produção caseira que atendia apenas um círculo restrito de amigos e parentes. Com a propaganda boca a boca e o aumento de encomendas para festas, teve de crescer para dar vazão a tantos pedidos. Mas a maior guinada viria em 2006. Depois de aprimorar seus conhecimentos em um curso na fábrica da Callebaut, famosa marca belga de chocolate, a proprietária, Elizabeth Garber, decidiu incrementar seu produto. Na volta, fez diversos testes até transformar a matéria-prima importada em verdadeiras joias ao paladar. Para vendê-las ao público, montou esta simpática loja no Shopping Leblon, que, depois de um embate acirrado, derrotou na categoria a gigante Kopenhagen e as butiques Kaebisch Schokoladen, Cacau Noir e Envidia. Moldados por estampas e formatos divertidos, os bombons atraem o olhar na vitrine. São mais de 120 recheios, como caramelo e flor de sal (R$ 4,00 a unidade), além de brigadeiro, Nutella e doce de leite (R$ 3,50 cada um). Mais sofisticada, a iguaria com champanhe e framboesa (R$ 4,00) é pura tentação.
Avenida Afrânio de Melo Franco, 290, loja 309-A (Shopping Leblon), ☎ 3875-1868 (3 lugares). 10h/22h (dom. 15h/21h). Cc: todos. Cd: todos. Estac. (R$ 8,00 por duas horas). ? https://www.bethchocolates.com.br. Aberto em 2006.