Continua após publicidade

Mousse de banana com cacau da nutricionista Carla Cotta

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 11h28 - Publicado em 25 fev 2016, 16h59

Rende duas porções.

Ingredientes:

  • 5 bananas d’água grandes
  • 1 colheres de sopa de cacau em pó
  • Água de coco – 150 ml, apenas para bater e dar liga no liquificador
  • 1 colher de sopa de castanhas de caju picadas sem sal
  • Opcional: 2 colheres de sopa de whey protein isolado ou vegano de ervilha

Preparo:

Em um liquidificador, colocar a banana em rodelas, o whey em pó e o cacau.

Continua após a publicidade

Colocar a água de coco aos poucos até conseguir bater formando uma mousse.

Colocar em um refratário de vidro, salpicar as castanhas de caju sobre a mousse e levar ao freezer por 10 minutos, depois manter em geladeira.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.