Continua após publicidade

Cookies de coco com gotas de chocolate da nutricionista Andrea Santa Rosa

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 11h29 - Publicado em 17 fev 2016, 20h17

Ingredientes

  • 1 xícara de amêndoas
  • 1 colher de sopa de cranberry
  • 1 colher de sobremesa de biomassa de banana verde quente
  • 1 colher de sopa de coco ralado
  • 1 pitada de canela
  • 1 colher de chá de cacau em pó
  • Mel a gosto
  • Água para dar a ligar
  • Pedacinhos de chocolife 50%

Preparo

No processador, adiconar as amêndoas e bater até virar um farofinha. Misture todos os ingredientes, exceto o chocolate. Acrescentar água aos poucos até que fique uma massa homogênea. Faça formato de discos como se fosse cookies, fininhos, lembrando um biscoitinho de água e sal. Em um tabuleiro coloque o papel Asse Leve e disbribua os cookies. Adicione quatro pedacinhos de chocolate em cada cookie. Leve ao forno pré aquecido a 1800C por cerca de 15 minutos ou até que fiquem crocantes.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.