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Gim, o retorno

O destilado volta com força em criativas sugestões de drinque

Por Rachel Sterman
Atualizado em 5 dez 2016, 14h46 - Publicado em 5 abr 2013, 20h06
Leo Feltran / Sergio Pagano / Renato Antunes / Berg Silva
Leo Feltran / Sergio Pagano / Renato Antunes / Berg Silva (Redação Veja rio/)
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O destilado à base de cereais marca presença em clássicos da coquetelaria, a exemplo do dry martini, e ganhou fama nas taças de ícones como Frank Sinatra. Depois de seu ápice nos anos 80, ele volta com força em criativas sugestões de drinque.

1 – No Astor, o tradicional gim- tônica ganha releitura com infusão fria de chá de frutas vermelhas, frutas frescas e anis estrelado (R$ 25,00).

2 – Waldeck Rocha prepara, no San Remo, o blue martini, de curaçao blue, xarope de romã e suco de lichia, e o double g, com gim, xaropes de gengibre e romã, além de suco de tangerina.

3 – O etoille (R$ 28,00), criação de Alex Mesquita, do Paris Bar, leva gim, angostura, suco de limão, tangerina, hortelã e soda aromatizada.

4 – Além do gim, o redentor (R$ 21,00), no Paxeco Bar, tem vodca, pepino e uva verde.

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