COMER E BEBER 2014: os melhores bares
De melhor chope ao melhor balcão, confira os eleitos em doze categorias na premiação
A lista dos vencedores nas doze categorias submetidas ao júri desta edição chama atenção pela diversidade. Estão lá o requintado Pipo (melhor gastrobar), no Leblon, e o popular Cachambeer (melhor cozinha), reduto de porções pantagruélicas no subúrbio do Cachambi. No alto do pódio aparecem ainda a tradicional Adega Pérola (melhor balcão), inaugurada em 1957, e o recém-chegado Godofredo Rio (programação musical), aberto no fim de 2013. Os campeões compõem uma rica lista de 300 endereços que valem a visita, garimpados pelos três cantos da cidade — o leste é praia.
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Vencedores:
- Balcão: Adega Pérola
- Bolinho: Aconchego Carioca
- Boteco: Momo
- Carta de cervejas: Delirium
- Chope: Botto Bar
- Cozinha: Cachambeer
- Drinque: Paris Bar
- Gastrobar: Pipo
- Para paquerar: Bar Veloso
- Programação musical: Godofredo Rio
- Visual: Bar do Alto
- Barman do Ano: Alex Mesquita, do Paris Bar
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