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Zo Sushi

(Desde 2015)

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Avenida Lucio Costa, 1976 - lojas G e H - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 24951295

Site: http://www.zosushi.com.br

Horário:

segunda-feira 18:30 - Último cliente

terça-feira 18:30 - Último cliente

quarta-feira 18:30 - Último cliente

quinta-feira 18:30 - Último cliente

sexta-feira 18:30 - Último cliente

sábado 12:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

Faixa de preço: De R$71.00 a R$105.00

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((21) 2495-1295), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 60.00)

Destino certeiro para depois do mergulho, o espaço de decoração arejada fica em frente à praia. Revestido de madeira clara do piso ao teto, o salão abriga mesas e bancos fixos e exibe, no corredor de entrada, uma cortina de água de efeito interessante. No comando da cozinha está Takashi Kawamura, que passou por endereços como Azumi e Mitsuba. O omakasse (menu degustação em que o cliente se entrega às escolhas do chef), oferecido em duas versões, é uma boa para os abertos a novidades. A menor opção, com sobremesa incluída (R$ 98,90 no jantar de sexta, sábado e vésperas de feriado; R$ 79,90 nos demais dias e horários), foge do trivial e pode incluir preparos com peixes menos usuais, a exemplo de sushi de ouriço, e pratos quentes, como black cod grelhado (um peixe do Alasca) acompanhado de shiitake e aspargos (também disponível à la carte, por R$ 74,90). Sugestão da seção izakaya, de pedidas para beliscar, o gyutan, encontrado somente nas melhores casas do ramo, consiste em lâminas saborosas de língua bovina (R$ 24,50). Para adoçar, prove o inventivo harumaki de goiabada com sorvete de queijo (R$ 18,90).

Preços checados em julho de 2016.

    Profusão de sushis

    Japonês descolado de frente para a praia da Barra, serve saborosas especialidades nipônicas. O esquema de rodízio elenca algumas sugestões do menu à la carte, como shiitake e shimeji refogados na manteiga, além de sushis, sashimis e pratos quentes. Outra opção é decidir por combinados de dezesseis, 24, 37 ou 55 peças, também incluídos no preço (R$ 98,90 no jantar de sexta, sábado e vésperas de feriado; R$ 79,90 nos demais dias e horários). 

    Preços checados em 13/04/2016

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