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Villa 106

(Desde 2015)

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Rua do Senado, 106 - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22426027

Site: http://www.villa106.com.br

Horário:

segunda-feira 11:00 - 15:00

terça-feira 11:00 - 15:00

quarta-feira 11:00 - 15:00

quinta-feira 11:00 - 15:00

sexta-feira 11:00 - 15:00

sábado - Fechado

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$71,00 a R$105,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (132), Comida (couvert) (R$ 14,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

(1)porção

Resenha por Fábio Codeço

Próxima ao prédio da Petrobras, que levou vida nova àquele trecho antes degradado da Rua do Senado, a casa inaugurada em abril de 2015 tem projeto simples, mas de bom gosto. Um sofá de couro azul-marinho contrasta com cadeiras nas cores branco e amarelo-ovo e mesas de madeira escura, enquanto janelões permitem a passagem de luz natural e valorizam o ambiente. Opção de entrada, o saboroso medalhão de polenta coberto por cogumelo temperado e queijo brie (R$ 24,00) é generoso e, portanto, pode ser partilhado ou mesmo servir como uma pequena refeição. Na sequência, o risoto de funghi vem encimado por picadinho de filé-mignon e ovo caipira (R$ 39,00). Pedida substanciosa, o clássico ossobuco com polenta (R$ 46,00) é apetitosa alternativa. Na sobremesa, uma versão tropicalizada da tradicional panacota, feita de coco e coulis de manga (R$ 13,00), é ótima escolha.

Preços verificados em Outubro de 2015. 

    Próxima ao prédio da Petrobras, que levou vida nova àquele trecho antes degradado da Rua do Senado, a casa inaugurada em abril de 2015 tem projeto simples, mas de bom gosto. Um sofá de couro azul-marinho contrasta com cadeiras nas cores branco e amarelo-ovo e mesas de madeira escura, enquanto janelões permitem a passagem de luz natural e valorizam o ambiente. Opção de entrada, o saboroso medalhão de polenta coberto por cogumelo temperado e queijo brie (R$ 24,00) é generoso e, portanto, pode ser partilhado ou mesmo servir como uma pequena refeição. Na sequência, o risoto de funghi vem encimado por picadinho de filé-mignon e ovo caipira (R$ 39,00). Pedida substanciosa, o clássico ossobuco com polenta (R$ 46,00) é apetitosa alternativa. Na sobremesa, uma versão tropicalizada da tradicional panacota, feita de coco e coulis de manga (R$ 13,00), é ótima escolha.

    Preços verificados em Outubro de 2015.