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Via 44

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

Veja Rio:

Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 44 - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22271477 / (21) 21221478

Horário:

segunda-feira 12:00 - Último cliente

terça-feira 12:00 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - Último cliente

sábado 12:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (32), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)

Resenha por Veja Rio

Endereço simples e de preços honestos, abriga saborosas sugestões, especialmente de massas e pratos de frutos do mar. Negócio do restaurateur Othílio Cadaxo, trata-se de uma versão reduzida do extinto Via Farme, típico restaurante de bairro que funcionou por mais de 25 anos, também em Ipanema. Para começar, prove a porção de mexilhão, temperada com tomate, pimenta, alho e vinho branco (R$ 50,00 a grande; R$ 40,00 a pequena). Na ala principal do cardápio, o panzerotti ai quatro formaggi, massa verde recheada de espinafre e ricota, coberta por molho quatro queijos (R$ 38,00), faz sucesso. Outra dica certeira é o saltimbocca alla napoletana, que consiste em escalopinho de filé-mignon gratinado com mussarela, molho de tomate e orégano, ladeado por batata prussiana (R$ 55,00). Na etapa doce, fique com o strudel de maçã (R$ 18,00), receita de família do proprietário, servida com sorvete de creme.

    A farra do camarão

    Reduto italiano de ambiente simples em Ipanema, lançou um festival de camarão. O cardápio elenca doze sugestões de pratos principais protagonizados pelo crustáceo — cada pedido sai a R$ 55,00. Entre as opções, o comensal pode decidir pelo brochete (espeto) acompanhado de arroz de açafrão, pelo camarão ao catupiry, escoltado por arroz de passas, ou pelo preparo com curry, gratinado dentro do abacaxi, acompanhado de arroz de queijo. 

    Preços checados em 15/06/2016.

    Endereço simples e de preços honestos, abriga saborosas sugestões, especialmente de massas e pratos de frutos do mar. Negócio do restaurateur Othílio Cadaxo, trata-se de uma versão reduzida do extinto Via Farme, típico restaurante de bairro que funcionou por mais de 25 anos, também em Ipanema. Para começar, prove a porção de mexilhão, temperada com tomate, pimenta, alho e vinho branco (R$ 50,00 a grande; R$ 40,00 a pequena). Na ala principal do cardápio, o panzerotti ai quatro formaggi, massa verde recheada de espinafre e ricota, coberta por molho quatro queijos (R$ 38,00), faz sucesso. Outra dica certeira é o saltimbocca alla napoletana, que consiste em escalopinho de filé-mignon gratinado com mussarela, molho de tomate e orégano, ladeado por batata prussiana (R$ 55,00). Na etapa doce, fique com o strudel de maçã (R$ 18,00), receita de família do proprietário, servida com sorvete de creme.