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Verde Vício

(Desde 1996)

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Rua Buenos Aires, 22 - - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22339602

Site: http://www.verdevicio.com.br

Horário:

segunda-feira 11:00 - 15:30

terça-feira 11:00 - 15:30

quarta-feira 11:00 - 15:30

quinta-feira 11:00 - 15:30

sexta-feira 11:00 - 15:30

sábado - Fechado

domingo - Fechado

Fecha nos feriados.

Informações adicionais: Entrega em domicílio (), Lugares/Capacidade total (140)

Filas na porta às vezes começam a se formar antes mesmo do meio-dia — e o sistema de delivery também é bastante procurado. As receitas de sucesso são pratos saudáveis e saborosos da nutricionista e sócia Bianca Hermida. O cardápio, que muda diariamente, inclui boas sugestões com peixe, frango e frutos do mar, a exemplo do risoto de camarão com banana e curry de biomassa de banana-verde (R$ 23,30). Além de ser uma delícia, o pedido não tem glúten nem lactose. Projetado pela arquiteta Angela Leite Barbosa, o espaço tem iluminação natural e jardim de inverno no 2º andar. Nesse ambiente, algumas receitas mais frequentes são os croquetes de abóbora recheados de queijo de coalho em crosta de tapioca (R$ 7,90 a unidade) e a feijoada light (R$ 29,40), preparada com cubos e linguiça de frango, presunto de peru e feijão-vermelho, sob escolta de arroz, couve, laranja e farofa de castanha-do-pará. Entre as sobremesas integrais e sem açúcar, experimente a torta de abacaxi com tapioca (R$ 8,20).

Preços checados em julho de 2017.

    Filas na porta às vezes começam a se formar antes mesmo do meio-dia — e o sistema de delivery também é bastante procurado. As receitas de sucesso são pratos saudáveis e saborosos da nutricionista e sócia Bianca Hermida. O cardápio, que muda diariamente, inclui boas sugestões com peixe, frango e frutos do mar, a exemplo do risoto de camarão com banana e curry de biomassa de banana-verde (R$ 23,30). Além de ser uma delícia, o pedido não tem glúten nem lactose. Projetado pela arquiteta Angela Leite Barbosa, o espaço tem iluminação natural e jardim de inverno no 2º andar. Nesse ambiente, algumas receitas mais frequentes são os croquetes de abóbora recheados de queijo de coalho em crosta de tapioca (R$ 7,90 a unidade) e a feijoada light (R$ 29,40), preparada com cubos e linguiça de frango, presunto de peru e feijão-vermelho, sob escolta de arroz, couve, laranja e farofa de castanha-do-pará. Entre as sobremesas integrais e sem açúcar, experimente a torta de abacaxi com tapioca (R$ 8,20).

    Preços checados em julho de 2017.