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Universo Orgânico

Veja Rio:

Endereço: Rua Conde Bernadotte, 26 - - lojas 105 e 106 - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 38740186 / (21) 22748983

Site: http://www.universoorganico.com

Horário:

segunda-feira 08:00 - Último cliente

terça-feira 08:00 - Último cliente

quarta-feira 08:00 - Último cliente

quinta-feira 08:00 - Último cliente

sexta-feira 08:00 - Último cliente

sábado 08:00 - Último cliente

domingo 08:00 - Último cliente

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (38)

Resenha por Fábio Codeço

Misto de mercado, restaurante e loja de sucos, o local é comandado pela chef Tiana Rodrigues, egressa do The Natural Gourmet Institute, em Nova York. Por ali, vigora a cozinha viva, que só utiliza alimentos crus ou cozidos a até 40 graus. No cardápio, um dos pratos mais pedidos é a lasanha, feita com abobrinha, berinjela, cogumelos, linhaça dourada, recheada com ricota de macadâmia e molho de tomate (R$ 39,00). Também tem boa saída o faláfel. Trata-se de dois bolinhos preparados com grão-de-bico e girassol germinado, assados e servidos com molho de gergelim, chutney de manga e cuscuz de couve-flor, cenoura e tomate (R$ 38,00). Sucesso local, o hambúrguer de cogumelos vem com salada de cou­ve-flor, cenoura, pasta de macadâmia e alho-poró (R$ 40,00). Sem glúten, o penne integral, feito à base de farinha de arroz, leva molho branco e cogumelos shiitake (R$ 35,00). Premiados como os melhores do Rio na edição de 2007 do COMER & BEBER, os sucos merecem a visita. O resistência total combina cenoura, maçã, salsa e broto de alfafa (R$ 9,00, 350 mililitros), já o chácara vermelha reúne framboesa com laranja (R$ 9,00). Quem gosta de shake pode experimentar a versão de açaí, mamão e tâmaras, feita com leite de amêndoas (R$ 15,00). Para encerrar, a sobremesa campeã de pedidos é o pudim de cacau com creme de baunilha, amora  e framboesa (R$ 15,00).

Preços checados em outubro de 2015

    Misto de mercado, restaurante e loja de sucos, o local é comandado pela chef Tiana Rodrigues, egressa do The Natural Gourmet Institute, em Nova York. Por ali, vigora a cozinha viva, que só utiliza alimentos crus ou cozidos a até 40 graus. No cardápio, um dos pratos mais pedidos é a lasanha, feita com abobrinha, berinjela, cogumelos, linhaça dourada, recheada com ricota de macadâmia e molho de tomate (R$ 39,00). Também tem boa saída o faláfel. Trata-se de dois bolinhos preparados com grão-de-bico e girassol germinado, assados e servidos com molho de gergelim, chutney de manga e cuscuz de couve-flor, cenoura e tomate (R$ 38,00). Sucesso local, o hambúrguer de cogumelos vem com salada de cou­ve-flor, cenoura, pasta de macadâmia e alho-poró (R$ 40,00). Sem glúten, o penne integral, feito à base de farinha de arroz, leva molho branco e cogumelos shiitake (R$ 35,00). Premiados como os melhores do Rio na edição de 2007 do COMER & BEBER, os sucos merecem a visita. O resistência total combina cenoura, maçã, salsa e broto de alfafa (R$ 9,00, 350 mililitros), já o chácara vermelha reúne framboesa com laranja (R$ 9,00). Quem gosta de shake pode experimentar a versão de açaí, mamão e tâmaras, feita com leite de amêndoas (R$ 15,00). Para encerrar, a sobremesa campeã de pedidos é o pudim de cacau com creme de baunilha, amora  e framboesa (R$ 15,00).

    Preços checados em outubro de 2015