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Ten Kai – Centro

(Desde 1994)
Veja Rio:

Endereço: Rua Senador Dantas, 75 - loja H - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22405898 / (21) 22208635

Site: http://www.tenkai.com.br

Horário:

segunda-feira 11:00 - Último cliente

terça-feira 11:00 - Último cliente

quarta-feira 11:00 - Último cliente

quinta-feira 11:00 - Último cliente

sexta-feira 11:00 - Último cliente

sábado - Fechado

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$106.00 a R$175.00

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((21) 2240-5898), Lugares/Capacidade total (25), Levar vinhos (permite)

O elegante endereço em Ipanema, vencedor da categoria no COMER & BEBER 2011, passa a ter almoço executivo, de segunda a sexta, a partir de agosto de 2016 — a R$ 50,00, com entrada, prato e sobremesa. O cardápio à la carte também fica disponível neste horário, com pratos que têm o toque do restaurateur César Hasky e de seu filho, o talentoso Elie. É criação do herdeiro uma das sobremesas mais pedidas: cheesecake de tofu com gengibre (R$ 23,00). Da seleção de entradas quentes, a gyutan (R$ 35,00), língua bovina grelhada no sal grosso servida fatiada, é imperdível. Do sushi-­bar, prove o furi croc (R$ 28,00), tartare de salmão com flocos de raiz-forte em casquinha crocante. Originais, as duplas de unaguimaki (R$ 51,00), enguias de água doce enroladas com pepino ou abacate, e de sushis de ostras com pimenta japonesa momiji oroshi e cebolinha ao ponzu (R$ 24,00) valem a visita. Até na ala dos temakis há opções com sabores exóticos, como o de ovas de ouriço (R$ 30,00). Um dos combinados, o ipanema reúne sessenta peças, sashimis, sushis e enrolados, por R$ 185,00. Entre as sugestões quentes, o shabu shabu é um tipo de fondue japonês com carne, legumes, tofu e cogumelos (R$ 180,00, para dois). A matriz no Centro tem ambiente e cardápio tradicionais.

Preços checados em julho de 2016.

    O elegante endereço em Ipanema, vencedor da categoria no COMER & BEBER 2011, passa a ter almoço executivo, de segunda a sexta, a partir de agosto de 2016 — a R$ 50,00, com entrada, prato e sobremesa. O cardápio à la carte também fica disponível neste horário, com pratos que têm o toque do restaurateur César Hasky e de seu filho, o talentoso Elie. É criação do herdeiro uma das sobremesas mais pedidas: cheesecake de tofu com gengibre (R$ 23,00). Da seleção de entradas quentes, a gyutan (R$ 35,00), língua bovina grelhada no sal grosso servida fatiada, é imperdível. Do sushi-­bar, prove o furi croc (R$ 28,00), tartare de salmão com flocos de raiz-forte em casquinha crocante. Originais, as duplas de unaguimaki (R$ 51,00), enguias de água doce enroladas com pepino ou abacate, e de sushis de ostras com pimenta japonesa momiji oroshi e cebolinha ao ponzu (R$ 24,00) valem a visita. Até na ala dos temakis há opções com sabores exóticos, como o de ovas de ouriço (R$ 30,00). Um dos combinados, o ipanema reúne sessenta peças, sashimis, sushis e enrolados, por R$ 185,00. Entre as sugestões quentes, o shabu shabu é um tipo de fondue japonês com carne, legumes, tofu e cogumelos (R$ 180,00, para dois). A matriz no Centro tem ambiente e cardápio tradicionais.

    Preços checados em julho de 2016.