Tapí (Desde 2014)

Veja Rio
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Base da alimentação indígena, a mandioca, produto genuinamente brasileiro, inspirou a marca surgida em 2014. De um food truck especializado em tapioca, o negócio evoluiu para a rede de lojas que chegou, no Centro, à quarta unidade. Explicam o sucesso as ótimas panquecas feitas de goma artesanal, fininha e crocante. Entre vinte recheios, a leve (R$ 16,00) reúne queijo de minas, tomate seco e rúcula na goma rosa, hidratada com suco de beterraba. Pedidas doces garantem a sobremesa: prove a de doce de leite com limão e flor de sal (R$ 12,00). Sugestão mais recente no cardápio, o cremoso açaí (R$ 15,00, 300 mililitros), trazido do Pará pela Ação Sustentável da Amazônia (ASA), não leva conservante e é adoçado naturalmente. Também há sucos naturais, como de tangerina e graviola, vendidos por R$ 8,00. Outras sugestões preparadas com mandioca incluem bolo (R$ 8,00) e pão de queijo (R$ 8,00, quatro unidades).

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