Sentaí
Tipos de Restaurantes: Peixes e frutos do mar
Endereço: Rua Barão de São Félix, 75 - - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Site: http://www.sentai.com.br
terça-feira 11:00 - Último cliente
quarta-feira 11:00 - Último cliente
quinta-feira 11:00 - Último cliente
sexta-feira 11:00 - Último cliente
sábado 11:00 - Último cliente
domingo 11:00 - Último cliente
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (180), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)
Resenha por Veja Rio
Vizinho da Central do Brasil, a casa não tem maiores atrativos na decoração, mas conquistou prestígio com receitas de lagosta. O crustáceo aparece no pastel (R$ 32,00, dez unidades) e nos mais procurados pratos principais. Pode ser grelhado, guarnecido de arroz de tomate bem molhado, ou flambado no vinho e embebido em molho branco com catupiry, ao lado de noisette de maçã e arroz de amêndoas (R$ 158,00 cada prato). Outra dica, o grelhado de frutos do mar traz, além de lagosta, polvo, camarão, lula e filé de cherne, com acompanhamento de arroz de brócolis e batatas coradas (R$ 145,00). Receitas de bacalhau também têm espaço no menu. O peixe à espanhola vem com molho de tomate, pimentão, cebola, batata e ovo (R$ 110,00, para dois). A versão à lagareiro, com batata sautée, cebola frita no azeite, brócolis no alho e óleo, custa R$ 115,00. Na hora da sobremesa se encontram típicos doces portugueses, a exemplo do toucinho do céu (R$ 10,00) e dos ovos moles (R$ 9,00).