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Savá

(Desde 2014)

Tipos de Comidinhas:

Veja Rio:

Endereço: Rua Aníbal de Mendonça, 55 - loja D - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25406916

Horário:

segunda-feira 10:30 - 20:00

terça-feira 10:30 - 20:00

quarta-feira 10:30 - 20:00

quinta-feira 10:30 - 20:00

sexta-feira 10:30 - 20:00

sábado 10:30 - 17:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (10)

Resenha por Fabio Codeço

Um dos primeiros espaços da cidade dedicados a refeições saudáveis do tipo take away, para pegar e levar, o ponto exibe opções de almoço e lanche rápido. Mesmo quem decide comer por ali, em uma das poucas mesas disponíveis, precisa escolher entre os preparos nas geladeiras ou nas prateleiras aquecidas — pratos e talheres são oferecidos no local. O cardápio inclui uma dica vegetariana, uma com carne, outra com ave e alguma com peixe ou frutos do mar, além de acompanhamentos. Uma boa escolha para o almoço reúne polpetone de ricota ao molho pomodoro (R$ 20,00) e purê de abóbora (R$ 8,00). Outra é a tilápia com relish de tomate e amêndoas (R$ 27,00) guarnecida de arroz integral com castanhas (R$ 8,00). A combinação de frango orgânico à moda caprese (R$ 26,00) e rosti de batata e cenoura (R$ 8,00) é das mais concorridas. Entre os sanduíches, tem seus fãs o que leva recheio de salmão defumado, cream cheese e tomate no pão de sete grãos (R$ 18,00). Para terminar, brigadeiro fit de biomassa de banana-verde, cacau e óleo de coco (R$ 8,00), um hit desde a abertura.

    Um dos primeiros espaços da cidade dedicados a refeições saudáveis do tipo take away, para pegar e levar, o ponto exibe opções de almoço e lanche rápido. Mesmo quem decide comer por ali, em uma das poucas mesas disponíveis, precisa escolher entre os preparos nas geladeiras ou nas prateleiras aquecidas — pratos e talheres são oferecidos no local. O cardápio inclui uma dica vegetariana, uma com carne, outra com ave e alguma com peixe ou frutos do mar, além de acompanhamentos. Uma boa escolha para o almoço reúne polpetone de ricota ao molho pomodoro (R$ 20,00) e purê de abóbora (R$ 8,00). Outra é a tilápia com relish de tomate e amêndoas (R$ 27,00) guarnecida de arroz integral com castanhas (R$ 8,00). A combinação de frango orgânico à moda caprese (R$ 26,00) e rosti de batata e cenoura (R$ 8,00) é das mais concorridas. Entre os sanduíches, tem seus fãs o que leva recheio de salmão defumado, cream cheese e tomate no pão de sete grãos (R$ 18,00). Para terminar, brigadeiro fit de biomassa de banana-verde, cacau e óleo de coco (R$ 8,00), um hit desde a abertura.