Rampinha (Desde 1989)

Veja Rio
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Endereço: Praça da Bandeira, 201 - Praça da Bandeira - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 22737647
Horário:
segunda-feira
11:00 - 00:00
terça-feira
11:00 - 00:00
quarta-feira
11:00 - 00:00
quinta-feira
11:00 - 00:00
sexta-feira
11:00 - 00:00
sábado
11:00 - 00:00
domingo
11:00 - 00:00
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Faixa de preço

De R$131,00 a R$220,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (72), Comida (couvert) (R$ 19,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

(1)porção

Resenha por Fabio Codeço

Reduto tradicional na Praça da Bandeira, é destino certo, no fim de semana, para famílias moradoras das redondezas. Atrai a clientela um cardápio farto em receitas da terrinha, bem executadas e servidas em fartas porções. Abre-alas clássico, o bolinho de bacalhau é vendido por unidade a R$ 6,00. Uma alternativa para dias frios é o caldo verde (R$ 30,00). Na etapa principal, um capítulo dedicado aos preparos de bacalhau elenca onze receitas com preços padronizados: R$ 115,00, para uma pessoa, e R$ 195,00, para duas. O preparo vascaíno é grelhado e regado a azeite, guarnecido de batata portuguesa, brócolis, molho de cebola e alho. Alternativa atraente, o coelho ao molho de vinho tinto, acompanhado de arroz de tomate e batata corada, é servido por R$ 80,00 (individual) e R$ 150,00 (para dois). As porções são fartas e satisfazem mais gente do que o indicado no cardápio. Adoce a visita com o toucinho do céu (R$ 15,00).

Preços checados em julho de 2017.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      restaurante português Comer & Beber .

      Reduto tradicional na Praça da Bandeira, é destino certo, no fim de semana, para famílias moradoras das redondezas. Atrai a clientela um cardápio farto em receitas da terrinha, bem executadas e servidas em fartas porções. Abre-alas clássico, o bolinho de bacalhau é vendido por unidade a R$ 5,00. Uma alternativa para dias frios é o caldo verde (R$ 26,00). Na etapa principal, um capítulo dedicado aos preparos de bacalhau elenca onze receitas com preços padronizados: R$ 115,00, para uma pessoa, e R$ 175,00, para duas. O preparo vascaíno é grelhado e regado a azeite, guarnecido de batata portuguesa, brócolis, molho de cebola e alho. Entre as alternativas, o coelho ao molho de vinho tinto, servido com arroz de tomate e batata corada, custa R$ 68,00 (individual) e R$ 120,00 (para dois). As porções são fartas e satisfazem mais gente do que o indicado no cardápio. Adoce a visita com o toucinho do céu (R$ 11,00).

      Fabio Codeço

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