Pe’ahi

Tipos de Restaurantes:
Endereço: Avenida Maracanã, 987 - Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
segunda-feira 11:00 - Último cliente
terça-feira 11:00 - Último cliente
quarta-feira 11:00 - Último cliente
quinta-feira 11:00 - Último cliente
sexta-feira 11:00 - Último cliente
sábado 11:00 - Último cliente
domingo - Fechado
Faixa de preço: De R$41.00 a R$60.00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (80)

Resenha por Veja Rio
Negócio do surfista Eraldo Gueiros, tem seu nome emprestado da região da Ilha de Mauí, no Havaí, famosa pelas ondas gigantes. A paisagem da praia da Barra, logo em frente, também inspira o menu. Entre as dicas para começar figuram as porções de anéis de lula à milanesa (R$ 32,00) e de shimeji (R$ 33,00). Adiante, experimente o tempura roll especial, de camarão empanado com cream cheese, envolto em fatia de salmão e molho teriyaki (R$ 45,00, dez peças). Entre os pratos quentes sobressai o maguro thai, atum grelhado em crosta de gergelim com arroz tailandês (R$ 56,00). Para comer à vontade, fique com o rodízio (R$ 93,00). Em fevereiro de 2014, a casa passou a abrir para o almoço. De segunda a sexta, até as 15h30, um cardápio especial oferece pratos saborosos a preços camaradas – às terças tem filé-mignon ao molho ponzu, servido com purê de batata com wasabi e salada (R$ 33,00). Uma filial foi inaugurada no fim de 2103 no Shopping Tijuca.
Profusão de sushis
A decoração inspirada pelo surfe reforça o clima beira-mar da matriz, de frente para a Praia da Barra. Mais de sessenta itens abastecem o rodízio (R$ 89,00, segunda a quinta; R$ 99,00, sexta a domingo e feriados), oferecido na Zona Oeste a partir das 15h30 e o dia todo na Tijuca. Do sushi-bar saem sushis, makimonos, sashimis e temakis feitos com salmão, atum, peixe branco, kani, camarão, xerelete, polvo e lula. Na ala quente, o comensal pode optar por saborosos espetinhos (robatas) servidos com molho teriyaki, a exemplo do de filé-mignon, e variações em torno do yakissoba.
Preços checados em 13/04/2016