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Paradis Délices Français

(Desde 2011)

Tipos de Comidinhas: Docerias

Veja Rio:

Endereço: Avenida Nossa Senhora de Copacabana, 776B - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22557654

Site: http://www.paradis.com.br

Horário:

segunda-feira 10:00 - Último cliente

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Resenha por Fabio Codeço

A empreitada espalha-se por três unidades na cidade, em Copacabana, no Maracanã e no BarraShopping, além de uma loja em São Paulo. Macarons (R$ 4,20 a unidade; R$ 19,90 a caixa com seis), em mais de vinte sabores, são o carro-chefe da grife criada pelo francês Pierre Cornet-Vernet. Entre os mais vendidos estão pistache, limão‑siciliano e caramelo com flor de sal. Outro caminho atraente são os sorvetes de produção própria (R$ 9,00, uma bola; R$ 15,00, duas bolas; R$ 32,00, 500 mililitros). Os freezers guardam duas dezenas de sugestões, a exemplo de iogurte, musse de limão, cookies e macadâmia. Lançado em 2015, o picoluxo (R$ 12,00 cada um) mistura macarons e sorvete numa espécie de pirulito gelado que pode ser montado na hora. Os bolos de chocolate intenso e de cenoura com nozes (R$ 9,90 a fatia) ganham calda de chocolate extra sem custo. Para acompanhar, decida entre café expresso (R$ 4,00), chocolate quente (R$ 9,90) e cappuccino (R$ 8,20), mas, cá entre nós, o espumante Chandon (R$ 42,00, 187 mililitros; R$ 84,00, 700 mililitros) também combina com as doçuras locais. As dicas salgadas também têm sotaque francês: croissants (R$ 8,80, sem recheio, R$ 9,90, de queijo com presunto), quiches (R$ 8,90 a porção individual) e croque-monsieur (R$ 9,90).

Preços checados em julho de 2016

    A empreitada espalha-se por três unidades na cidade, em Copacabana, no Maracanã e no BarraShopping, além de uma loja em São Paulo. Macarons (R$ 4,20 a unidade; R$ 19,90 a caixa com seis), em mais de vinte sabores, são o carro-chefe da grife criada pelo francês Pierre Cornet-Vernet. Entre os mais vendidos estão pistache, limão‑siciliano e caramelo com flor de sal. Outro caminho atraente são os sorvetes de produção própria (R$ 9,00, uma bola; R$ 15,00, duas bolas; R$ 32,00, 500 mililitros). Os freezers guardam duas dezenas de sugestões, a exemplo de iogurte, musse de limão, cookies e macadâmia. Lançado em 2015, o picoluxo (R$ 12,00 cada um) mistura macarons e sorvete numa espécie de pirulito gelado que pode ser montado na hora. Os bolos de chocolate intenso e de cenoura com nozes (R$ 9,90 a fatia) ganham calda de chocolate extra sem custo. Para acompanhar, decida entre café expresso (R$ 4,00), chocolate quente (R$ 9,90) e cappuccino (R$ 8,20), mas, cá entre nós, o espumante Chandon (R$ 42,00, 187 mililitros; R$ 84,00, 700 mililitros) também combina com as doçuras locais. As dicas salgadas também têm sotaque francês: croissants (R$ 8,80, sem recheio, R$ 9,90, de queijo com presunto), quiches (R$ 8,90 a porção individual) e croque-monsieur (R$ 9,90).

    Preços checados em julho de 2016