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Palaphita Gávea

(Desde 2004)

Tipos de Bares: Bares variados

Veja Rio:

Endereço: Avenida Bartolomeu Mitre, 1314 - Gávea - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 31140853

Site: http://www.palaphitakitch.com.br

Horário:

segunda-feira 17:00 - 00:00

terça-feira - Fechado

quarta-feira - Fechado

quinta-feira 20:00 - 04:00

sexta-feira 18:00 - 04:00

sábado 18:00 - 04:00

domingo 17:00 - 00:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (300)

Resenha por Carol Zappa

É difícil encontrar ambiente melhor para uma noite romântica (só não pode chover). À beira do espelho-d’água da Lagoa, o quiosque tem luz baixa e móveis de formatos variados espalhados a céu aberto. No cardápio, a influência vem do Amazonas, terra natal do proprietário, Mário de Andrade Netto. Caipirinhas são preparadas com frutas do Norte, como cupuaçu, cajá e maracujá do mato (R$ 29,00 cada uma). Combinação especial, o laiha leva uvas verdes com manjericão. Feito de cachaça, vodca, saquê ou uísque nacional, o pedido custa R$ 29,00. Com cachaça especial ou vodca importada, sobe para R$ 33,00. A criatividade se estende aos petiscos. O arrombado na cheia traz queijo camembert recheado de picadinho de peixe de água doce, pimenta-de-cheiro e chips de banana, servido com torradas (R$ 53,00). Outra dica: o janauari é um carpaccio de pirarucu defumado com relish de maçã e tucupi, coroado de folhas crocantes (R$ 55,00). A casa possui uma filial na Gávea com intensa programação de festas e eventos, anunciada nas redes sociais.

Preços checados em julho de 2017.

    É difícil encontrar ambiente melhor para uma noite romântica (só não pode chover). À beira do espelho-d’água da Lagoa, o quiosque tem luz baixa e móveis de formatos variados espalhados a céu aberto. No cardápio, a influência vem do Amazonas, terra natal do proprietário, Mário de Andrade Netto. Caipirinhas são preparadas com frutas do Norte, como cupuaçu, cajá e maracujá do mato (R$ 29,00 cada uma). Combinação especial, o laiha leva uvas verdes com manjericão. Feito de cachaça, vodca, saquê ou uísque nacional, o pedido custa R$ 29,00. Com cachaça especial ou vodca importada, sobe para R$ 33,00. A criatividade se estende aos petiscos. O arrombado na cheia traz queijo camembert recheado de picadinho de peixe de água doce, pimenta-de-cheiro e chips de banana, servido com torradas (R$ 53,00). Outra dica: o janauari é um carpaccio de pirarucu defumado com relish de maçã e tucupi, coroado de folhas crocantes (R$ 55,00). A casa possui uma filial na Gávea com intensa programação de festas e eventos, anunciada nas redes sociais.

    Preços checados em julho de 2017.