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Resenha por Veja Rio

Parte (independente) de um albergue, que hospeda jovens estrangeiros em busca de diversão na cidade, a casa é conhecida pelo clima de azaração reinante. Não à toa, foi lembrada pelo júri na categoria para paquerar desta edição do COMER & BEBER. Luminárias charmosas e o mural de azulejos assinado pelo coletivo Muda, de arte de rua, são alguns detalhes da decoração. Quem chega ocupa o espaço coberto, diante do bar, ou a área ao ar livre, protegida por uma frondosa amendoeira. Na seção de caipirinhas, a caip oztel é feita com cachaça Leblon, caju, limão e gengibre. Outra dica, a 3 limões une limões taiti e siciliano a lima-da-pérsia, além de cachaça Werneck e açúcar mascavo. Cada pedido sai a R$ 17,00. Cervejas são servidas em long neck. A Bohemia custa R$ 6,00 (355 mililitros). Na criativa ala dos petiscos, a provoleta assada chega coberta por chutney de tomate, enquanto o queijo de coalho grelhado ganha a companhia de geleia de laranja com um toque de pimenta (R$ 19,00 cada sugestão). Se a fome for grande, não hesite e devore o sanduíche rosbife (R$ 25,00), que traz a carne temperada por mostarda de Dijon, pimenta-preta, maionese defumada, picles de aipo, rúcula e tomate-cereja assado, tudo isso dentro da baguete. (60 lugares).

    Parte (independente) de um albergue, que hospeda jovens estrangeiros em busca de diversão na cidade, a casa é conhecida pelo clima de azaração reinante. Não à toa, foi lembrada pelo júri na categoria para paquerar desta edição do COMER & BEBER. Luminárias charmosas e o mural de azulejos assinado pelo coletivo Muda, de arte de rua, são alguns detalhes da decoração. Quem chega ocupa o espaço coberto, diante do bar, ou a área ao ar livre, protegida por uma frondosa amendoeira. Na seção de caipirinhas, a caip oztel é feita com cachaça Leblon, caju, limão e gengibre. Outra dica, a 3 limões une limões taiti e siciliano a lima-da-pérsia, além de cachaça Werneck e açúcar mascavo. Cada pedido sai a R$ 17,00. Cervejas são servidas em long neck. A Bohemia custa R$ 6,00 (355 mililitros). Na criativa ala dos petiscos, a provoleta assada chega coberta por chutney de tomate, enquanto o queijo de coalho grelhado ganha a companhia de geleia de laranja com um toque de pimenta (R$ 19,00 cada sugestão). Se a fome for grande, não hesite e devore o sanduíche rosbife (R$ 25,00), que traz a carne temperada por mostarda de Dijon, pimenta-preta, maionese defumada, picles de aipo, rúcula e tomate-cereja assado, tudo isso dentro da baguete. (60 lugares).

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