Outback Steakhouse – Botafogo
Endereço: Rua General Severiano, 97 - Botafogo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25430339
Site: http://www.outback.com.br
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 17:30 - Último cliente
terça-feira 12:00 - 15:00 - 17:30 - Último cliente
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 17:30 - Último cliente
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 17:30 - Último cliente
sexta-feira 12:00 - Último cliente
sábado 12:00 - Último cliente
domingo 12:00 - Último cliente
(sex. jantar até 0h30 No feriado abre 12:00 e fecha as 22:00
Faixa de preço: De R$41.00 a R$60.00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (380), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)
Resenha por Veja Rio
Rede americana, caiu nas graças do público carioca com serviço eficiente, cardápio convidativo e ambiente bem cuidado. A primeira unidade, na Barra, deu origem a uma rede hoje com oito endereços na cidade – no total, são 800 espalhados por 23 países. A bloomin’onion (R$ 35,90), cebola gigante frita, dourada, com molho picante à base de raiz-forte, é um clássico da seção de entradas, assim como a temperada caesar salad (R$ 20,75). Carnes grelhadas ao estilo americano são a especialidade local. Algumas escolhas acertadas: rib on the barbie, costela de porco defumada e grelhada, regada por delicioso molho barbecue, servida com fritas e cinammon apples (R$ 47,90), e aussie grilled picanha (R$ 49,90), maturada, com um acompanhamento à escolha. Entre as opções de guarnição disponíveis figuram o purê de batata com alho e o arroz tasmânia (misturado a legumes, champignon e amêndoas laminadas). Pedida mais recente, o salmone & orzo pasta, salmão grelhado sobre risoni (massa em forma de arroz) preparada com molho branco, queijo, tomate-cereja e alcaparras (R$ 46,75), é alternativa um pouco mais leve do que a média no cardápio.
A carne é forte!
A rede que é sucesso absoluto entre os cariocas, com seu ambiente descolado e receitas saborosas, conta com uma novidade. Em parceria com a vinícola argentina Salentein, a casa lançou dois rótulos próprios de vinhos. O branco é feito com a aromática uva torrontés, enquanto o tinto é um corte das castas malbec, cabernet sauvignon e petit verdot. Ambos são da safra de 2014 e cada um sai por R$ 63,00. Boa companhia para a segunda opção é a aussie grilled picanha (R$ 59,90), um corte de 330 gramas temperado apenas no sal grosso.
Preços checados em 12 de junho de 2015