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Osteria Policarpo

(Desde 1992)

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Largo dos Leões, 35 - - loja A - Humaitá - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25790051

Site: http://www.osteriapolicarpo.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 18:00 - -

Estabelecimento fechado

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (28), Comida (couvert) (R$ 12,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

(1)porção

Resenha por Fabio Codeço

Pequenino e com atendimento familiar, o ponto no Humaitá exibe criações do chef e proprietário Luiz Gennari. A inspiração do norte da Itália aparece no antepasto misto (R$ 36,00), reunião de berinjela frita, pimentão sem pele nem sementes, tomate seco, abobrinha com hortelã e alho e batata-calabresa. Pelo mesmo valor, experimente outro abre-alas apetitoso: a carne lessa, uma salada de carne desfiada temperada com cebola, azeitona preta e molho vinagrete. Ambos têm a opção de meia-porção. Espaguetes ao pesto clássico (R$ 48,00) e rosso (R$ 46,00), com tomate seco e azeitona preta macerados com azeite, alho e ervas, seguem populares entre os clientes. Outro prato cheio de fãs é o polpettone ao molho de tomate escoltado por massa à escolha (R$ 52,00, individual; R$ 102,00, para dois). Para encerrar, peça o tiramisu artesanal (R$ 20,00).

Preços checados em julho de 2017.

    Pequenino e com atendimento familiar, o ponto no Humaitá exibe criações do chef e proprietário Luiz Gennari. A inspiração do norte da Itália aparece no antepasto misto (R$ 36,00), reunião de berinjela frita, pimentão sem pele nem sementes, tomate seco, abobrinha com hortelã e alho e batata-calabresa. Pelo mesmo valor, experimente outro abre-alas apetitoso: a carne lessa, uma salada de carne desfiada temperada com cebola, azeitona preta e molho vinagrete. Ambos têm a opção de meia-porção. Espaguetes ao pesto clássico (R$ 48,00) e rosso (R$ 46,00), com tomate seco e azeitona preta macerados com azeite, alho e ervas, seguem populares entre os clientes. Outro prato cheio de fãs é o polpettone ao molho de tomate escoltado por massa à escolha (R$ 52,00, individual; R$ 102,00, para dois). Para encerrar, peça o tiramisu artesanal (R$ 20,00).

    Preços checados em julho de 2017.