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O Rei do Bacalhau do Encantado

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Rua Guilhermina, 596 - - Encantado - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22897246 / (21) 25965988

Site: http://www.reidobacalhaudoencantado.com.br

Horário:

terça-feira 11:30 - Último cliente

quarta-feira 11:30 - Último cliente

quinta-feira 11:30 - Último cliente

sexta-feira 11:30 - Último cliente

sábado 11:30 - Último cliente

domingo 11:30 - Último cliente

Faixa de preço: De R$41.00 a R$60.00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (123)

Resenha por Veja Rio

Há quase cinquenta anos em uma esquina do bairro suburbano que acabou incorporado ao nome, este é um afamado restaurante especializado em bacalhau. No espaçoso salão, um abre-alas recorrente é o bolinho feito do peixe (R$ 4,00 a unidade), mas não se desaponta quem opta pelo caldinho de feijão (R$ 9,50). Prossiga com receitas clássicas, a exemplo do bacalhau à gomes de sá (R$ 165,90), desfiado em lascas e acompanhado de batata sautée, cebola frita, azeitona preta e ovo cozido. Ele pode ser dividido por até três pessoas, se a fome não for muita, mas também pode vir em meia-porção, por R$ 85,90. Uma receita da casa, a posta de badejo frita, ladeada por batata corada, tomate, pimentão frito, cebola refogada no azeite, ovo, azeitona portuguesa e arroz, custa R$ 95,00. Ponto fora da curva, o filé à oswaldo aranha, coberto de alho frito e escoltado por batata palito, arroz e farofa, é servido por R$ 59,00. Guarde disposição para os doces. O pastel de santa clara custa R$ 6,50, o mesmo que o quindim.

    Há quase cinquenta anos em uma esquina do bairro suburbano que acabou incorporado ao nome, este é um afamado restaurante especializado em bacalhau. No espaçoso salão, um abre-alas recorrente é o bolinho feito do peixe (R$ 4,00 a unidade), mas não se desaponta quem opta pelo caldinho de feijão (R$ 9,50). Prossiga com receitas clássicas, a exemplo do bacalhau à gomes de sá (R$ 165,90), desfiado em lascas e acompanhado de batata sautée, cebola frita, azeitona preta e ovo cozido. Ele pode ser dividido por até três pessoas, se a fome não for muita, mas também pode vir em meia-porção, por R$ 85,90. Uma receita da casa, a posta de badejo frita, ladeada por batata corada, tomate, pimentão frito, cebola refogada no azeite, ovo, azeitona portuguesa e arroz, custa R$ 95,00. Ponto fora da curva, o filé à oswaldo aranha, coberto de alho frito e escoltado por batata palito, arroz e farofa, é servido por R$ 59,00. Guarde disposição para os doces. O pastel de santa clara custa R$ 6,50, o mesmo que o quindim.