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Mosteiro

(Desde 1964)

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Rua São Bento, 13 - - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22336478 / (21) 22336426

Site: http://www.retaurantemosteiro.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00

terça-feira 12:00 - 16:00

quarta-feira 12:00 - 16:00

quinta-feira 12:00 - 16:00

sexta-feira 12:00 - 16:00

sábado - Fechado

domingo - Fechado

Fecha nos feriados.

Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Lugares/Capacidade total (250), Comida (couvert) (R$ 16,90) (1)

(1)individual

Atrás da fachada de granito enfeitada com toldos brancos, sob um prédio comercial, funciona um dos bastiões da cozinha portuguesa na cidade, comandado pela família Temporão desde sua inauguração, há quase 55 anos. É impossível resistir a uma das melhores empadinhas de camarão da cidade (R$ 13,50 a unidade). O bolinho de bacalhau (R$ 10,90 cada um) também pode pode abrir o percurso para outras pedidas com o tradicional pescado. No preparo à lagareiro (R$ 235,00, para até três pessoas, ou R$ 88,00, na versão executiva), a posta assada com batatas é guarnecida de cebola, azeitona e tomate-cereja. Arroz de pato (R$ 75,00) ou de polvo (R$ 158,00) são oferecidos como pratos individuais. Antes da conta, não deixe de perguntar pelos docinhos típicos, como toucinho do céu (R$ 19,90), barriga de freira (R$ 13,90) e pastel de belém (R$ 13,90). Uma curiosidade: português de Viana do Castelo, o fundador, José Temporão, é pai de José Gomes Temporão, que foi ministro da Saúde no governo Lula.

    Atrás da fachada de granito enfeitada com toldos brancos, sob um prédio comercial, funciona um dos bastiões da cozinha portuguesa na cidade, comandado pela família Temporão desde sua inauguração, há quase 55 anos. É impossível resistir a uma das melhores empadinhas de camarão da cidade (R$ 13,50 a unidade). O bolinho de bacalhau (R$ 10,90 cada um) também pode pode abrir o percurso para outras pedidas com o tradicional pescado. No preparo à lagareiro (R$ 235,00, para até três pessoas, ou R$ 88,00, na versão executiva), a posta assada com batatas é guarnecida de cebola, azeitona e tomate-cereja. Arroz de pato (R$ 75,00) ou de polvo (R$ 158,00) são oferecidos como pratos individuais. Antes da conta, não deixe de perguntar pelos docinhos típicos, como toucinho do céu (R$ 19,90), barriga de freira (R$ 13,90) e pastel de belém (R$ 13,90). Uma curiosidade: português de Viana do Castelo, o fundador, José Temporão, é pai de José Gomes Temporão, que foi ministro da Saúde no governo Lula.