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Mauá – Lagoon

(Desde 2015)

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Avenida Borges de Medeiros, 1424 - Complexo Lagoon - Lagoa - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22390881

Site: www.restaurantemaua.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 00:00

Faixa de preço: De R$131,00 a R$220,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (120)

Resenha por Fabio Codeço

A criatividade do chef executivo Marcones Deus dá a tônica das duas unidades do negócio, com matriz no topo do Museu de Arte do Rio, na Praça Mauá, e filial no complexo Lagoon Gourmet. Nos dois endereços é possível saborear os pratos em varandas com vista para belas paisagens. Um bom percurso começa pelo cappuccino de feijão-verde (R$ 14,00) ou ainda pelas lulas crocantes com vatapá (R$ 48,00). Entre as receitas principais, o nhoque de banana-da-terra ao molho de rabada e agrião (R$ 49,00) é combinação ousada. O peito de pato do sol com rosti de macaxeira e teriyaki de rapadura (R$ 74,00) é exclusividade da Lagoa, enquanto o bacalhau ao forno acompanhado de cebolas e alho crocante com baião de dois (R$ 98,00) é servido no Centro. Opção doce, o cuscuz de tapioca, banhado em baba de moça feita com milho-verde, escoltado por sorvete de canela e chips de coco (R$ 22,00), é um acerto.

Preços checados em julho de 2017.

    A criatividade do chef executivo Marcones Deus dá a tônica das duas unidades do negócio, com matriz no topo do Museu de Arte do Rio, na Praça Mauá, e filial no complexo Lagoon Gourmet. Nos dois endereços é possível saborear os pratos em varandas com vista para belas paisagens. Um bom percurso começa pelo cappuccino de feijão-verde (R$ 14,00) ou ainda pelas lulas crocantes com vatapá (R$ 48,00). Entre as receitas principais, o nhoque de banana-da-terra ao molho de rabada e agrião (R$ 49,00) é combinação ousada. O peito de pato do sol com rosti de macaxeira e teriyaki de rapadura (R$ 74,00) é exclusividade da Lagoa, enquanto o bacalhau ao forno acompanhado de cebolas e alho crocante com baião de dois (R$ 98,00) é servido no Centro. Opção doce, o cuscuz de tapioca, banhado em baba de moça feita com milho-verde, escoltado por sorvete de canela e chips de coco (R$ 22,00), é um acerto.

    Preços checados em julho de 2017.