Clique e assine por apenas 4,90/mês

Market Ipanema

Tipos de Comidinhas:

Veja Rio:

Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 452 - - loja I - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 32831438 / (21) 32512981

Horário:

segunda-feira 11:00 - 18:00

terça-feira 11:00 - 18:00

quarta-feira 11:00 - 18:00

quinta-feira 11:00 - 18:00

sexta-feira 11:00 - 18:00

sábado 11:00 - 16:00

domingo - Fechado

Estabelecimento fechado

Resenha por Fabio Codeço

Há cinco anos, a chef Carolina Figueiredo deu início à empreitada, que ganhou esse nome por ter sido fundada no bairro homônimo. Especializadas em receitas saudáveis, a cozinheira e sua equipe oferecem deliciosos pratos numa filial no Centro, hoje o único endereço em atividade (a loja aberta em Nova York há dois anos fechou em janeiro). O menu vai além das saladas, mas, para quem não consegue ficar sem elas, há sempre algumas pedidas. A grega (R$ 22,00) reúne pepino, tomate-cereja, azeitonas, ricota fresca e pesto de manjericão. Montado na hora, na focaccia, o sanduíche de pasta de frango com queijo de minas padrão (R$ 19,40) é sugestão para os mais apressados. Na ala das refeições substanciosas, há opções de PF, como a sobrecoxa de frango guarnecida de batata-doce e farofa de castanhas (R$ 28,50). O almoço também é garantido por combinações, como a da tilápia assada com sementes de girassol (R$ 24,50) e legumes assados (R$ 10,00). Para adoçar, peça a musse de amora vegana, sem açúcar (R$ 10,00).

    Novidades

    O endereço especializado em comida saudável pronta para o consumo oferece saborosas receitas da chef Carol Figueiredo. Ela criou novidades, a exemplo da salada de quinoa com espinafre, cenoura ralada, ervas e molho de iogurte com mostarda Dijon e melado de cana (R$ 24,00). Para uma refeição mais consistente, combine a tilápia em crosta de linhaça (R$ 18,00) com o purê de batata-baroa e hortelã (R$ 8,00). 

    Preços checados em 02/12/2015.

    Há cinco anos, a chef Carolina Figueiredo deu início à empreitada, que ganhou esse nome por ter sido fundada no bairro homônimo. Especializadas em receitas saudáveis, a cozinheira e sua equipe oferecem deliciosos pratos numa filial no Centro, hoje o único endereço em atividade (a loja aberta em Nova York há dois anos fechou em janeiro). O menu vai além das saladas, mas, para quem não consegue ficar sem elas, há sempre algumas pedidas. A grega (R$ 22,00) reúne pepino, tomate-cereja, azeitonas, ricota fresca e pesto de manjericão. Montado na hora, na focaccia, o sanduíche de pasta de frango com queijo de minas padrão (R$ 19,40) é sugestão para os mais apressados. Na ala das refeições substanciosas, há opções de PF, como a sobrecoxa de frango guarnecida de batata-doce e farofa de castanhas (R$ 28,50). O almoço também é garantido por combinações, como a da tilápia assada com sementes de girassol (R$ 24,50) e legumes assados (R$ 10,00). Para adoçar, peça a musse de amora vegana, sem açúcar (R$ 10,00).