L’Entrecôte de Paris – Ipanema
Tipos de Restaurantes:
Endereço: Rua Prudente de Morais, 1387 - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 32044043
Site: www.lentrecotedeparis.com.br
segunda-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 00:00
domingo 12:00 - 22:00
Faixa de preço: De R$91,00 a R$130,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (96), Comida (couvert) (R$ 12,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00), Almoço executivo
(1)por pessoa R$ 6 executivo
Resenha por Fabio Codeço
No último ano, a rede paulistana chegou à Gávea e à Tijuca, em shoppings, e manteve os pontos de Ipanema, da Barra e de Niterói. A fórmula é inspirada no célebre e muito copiado Le Relais de l’Entrecôte, na capital francesa. Há um único prato principal: 180 gramas de contrafilé fatiado, regado a molho cuja receita é mantida em segredo. Para escoltar o pedido, batatas de corte fino e fritura sequinha são repostas à vontade. A salada de folhas com nozes ao molho de mostarda também acompanha o prato. O percurso chamado classique custa R$ 69,90. As variações são o executive (R$ 57,80), de segunda a sexta, de 12h a 15h; o kids (R$ 44,80), para crianças de até 6 anos; e o premium (R$ 82,00), com 220 gramas de carne. Para abrir os trabalhos, o steak tartare (R$ 48,00) atende bem um casal, servido com torradas de brioche. Do vasto capítulo de sobremesas, prove o clássico creme brûlé (R$ 20,90).
Preços checados em julho de 2017.
De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio:
(Válido de segunda a sexta; finais de semana mediante reserva, não válido em feriados e datas comemorativas, promoção não cumulativa)
Almoço: R$54,90
Entrada
Salada Classique: mix de folhas verdes, tomate, nozes e molho a base de iogurte e mostarda
Prato Principal
Entrecote com molho secreto e fritas à vontade (versão executiva)
Sobremesa
Creme caramel
ou
Cheesecake com calda de frutas vermelhas
Jantar: R$68,90
Entrada
Salada Classique: mix de folhas verdes, tomate, nozes e molho a base de iogurte e mostarda
Prato Principal
Entrecote com molho secreto e fritas à vontade (versão clássica)
Sobremesa
Creme caramel
ou
Cheesecake com calda de frutas vermelhas
Dose dupla: drinque Jeune ou chopp Stella Artois