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Joe & Leo’s – Copacabana

(Desde 2015)

Tipos de Comidinhas: Hamburguerias

Veja Rio:

Endereço: Avenida Nossa Senhora de Copacabana, 895 - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25476097

Horário:

segunda-feira 12:00 - Último cliente

terça-feira 12:00 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - Último cliente

sábado 12:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120)

Resenha por Fabio Codeço

Encerradas as atividades no Rio Design Leblon e no New York City Center, a marca segue no endereço de Botafogo e, desde o dia 17 de novembro, em uma nova unidade em Copacabana, a primeira de rua. Pioneiro negócio de hambúrgueres especiais na cidade, a casa tem ambiente de decoração esportiva, com acessórios como raquete de tênis e pôsteres de beisebol. Clássico local, o bravo burger é feito de picanha, queijo americano, salada e cebola dourada no shoyu (R$ 49,00). Outra sugestão, o bacon doggie traz salsicha especial enrolada em bacon crocante, queijo cheddar derretido no pão careca e batata crocante (R$ 29,60). O San Francisco (R$ 39,00) é um cheeseburger montado no pão australiano com finas fatias de bacon grelhado, tomate-cereja assado, cebola-roxa caramelada e rúcula. 

 

Para encerrar, prove o brownie com creme de avelã e calda de chocolate quente, sob sorvete de creme, chantili, macadâmia e farofinha de castanha-de-caju (R$ 33,00). 

    Encerradas as atividades no Rio Design Leblon e no New York City Center, a marca segue no endereço de Botafogo e, desde o dia 17 de novembro, em uma nova unidade em Copacabana, a primeira de rua. Pioneiro negócio de hambúrgueres especiais na cidade, a casa tem ambiente de decoração esportiva, com acessórios como raquete de tênis e pôsteres de beisebol. Clássico local, o bravo burger é feito de picanha, queijo americano, salada e cebola dourada no shoyu (R$ 49,00). Outra sugestão, o bacon doggie traz salsicha especial enrolada em bacon crocante, queijo cheddar derretido no pão careca e batata crocante (R$ 29,60). O San Francisco (R$ 39,00) é um cheeseburger montado no pão australiano com finas fatias de bacon grelhado, tomate-cereja assado, cebola-roxa caramelada e rúcula. 

     

    Para encerrar, prove o brownie com creme de avelã e calda de chocolate quente, sob sorvete de creme, chantili, macadâmia e farofinha de castanha-de-caju (R$ 33,00).