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Horse’s Neck

Tipos de Bares: Mirantes

Veja Rio:

Endereço: Avenida Atlântica, 4240 - - nível E (Hotel Sofitel Rio) - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Horário:

segunda-feira 12:00 - Último cliente

terça-feira 12:00 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - Último cliente

sábado 12:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

Resenha por Veja Rio

Anexo ao imponente restaurante Le Pré Catelan, e também sob a supervisão do estrelado chef francês Roland Villard, o bar do Hotel Sofitel tem privilegiada vista para a Praia de Copacabana, além de cardápio e programação requintados. Figuram na carta de drinques clássicos como o cosmopolitan (R$ 25,00), preparado com vodca, suco de cranberry, limão e licor Grand Marnier, além de receitas autorais. Pertence à segunda lista o soul french martini (R$ 38,00), reunião de vodca importada, creme de cassis e cherry brandy, além de sucos de abacaxi, limão e framboesa. No menu, são sugestões atraentes as tapas frias e quentes (R$ 15,00 cada uma) – há cerca de oito opções de cada uma. Entre os pedidos frios, prove os tacos de creme de salmão defumado, cream cheese, queijo boursin e pasta de azeitonas pretas, ou a terrine de carne de campanha acompanhada de três tipos de pão. Na ala quente figura a sopa de cogumelos com croûtons de queijo. Na sexta e no sábado, a partir das 21h, acontecem apresentações ao vivo de MPB, bossa nova e jazz.

    Anexo ao imponente restaurante Le Pré Catelan, e também sob a supervisão do estrelado chef francês Roland Villard, o bar do Hotel Sofitel tem privilegiada vista para a Praia de Copacabana, além de cardápio e programação requintados. Figuram na carta de drinques clássicos como o cosmopolitan (R$ 25,00), preparado com vodca, suco de cranberry, limão e licor Grand Marnier, além de receitas autorais. Pertence à segunda lista o soul french martini (R$ 38,00), reunião de vodca importada, creme de cassis e cherry brandy, além de sucos de abacaxi, limão e framboesa. No menu, são sugestões atraentes as tapas frias e quentes (R$ 15,00 cada uma) – há cerca de oito opções de cada uma. Entre os pedidos frios, prove os tacos de creme de salmão defumado, cream cheese, queijo boursin e pasta de azeitonas pretas, ou a terrine de carne de campanha acompanhada de três tipos de pão. Na ala quente figura a sopa de cogumelos com croûtons de queijo. Na sexta e no sábado, a partir das 21h, acontecem apresentações ao vivo de MPB, bossa nova e jazz.