Hachiko
![hachiko-ussuzushi-de-atum-com-crisps-de-gengibre-e-ovas-de-massago_foto-rodrigo-azevedo_20151207_018.jpeg](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/hachiko-ussuzushi-de-atum-com-crisps-de-gengibre-e-ovas-de-massago_foto-rodrigo-azevedo_20151207_018.jpeg?quality=70&strip=info&w=851&h=568&crop=1)
Tipos de Restaurantes:
Endereço: Travessa do Paço, 10 - sobrado - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25336366
Site: http://www.hachiko.com.br
segunda-feira 11:30 - 16:00 - 18:00 - 23:00
terça-feira 11:30 - 16:00 - 18:00 - 23:00
quarta-feira 11:30 - 16:00 - 18:00 - 23:00
quinta-feira 11:30 - 16:00 - 18:00 - 23:00
sexta-feira 11:30 - 16:00 - 18:00 - 23:00
sábado 11:30 - 23:00
domingo - Fechado
(sáb. jantar até 0h
Faixa de preço: De R$131,00 a R$220,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio ((21) 25336366), Lugares/Capacidade total (100), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)
![](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/hachiko-ussuzushi-de-atum-com-crisps-de-gengibre-e-ovas-de-massago_foto-rodrigo-azevedo_20151207_018.jpeg?quality=70&strip=info&w=851&w=636)
![](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/hachiko-katsudon-furai-porco-empanado-com-couve-marinada-laranja-kinkan-e-musseline-de-cara-rodrigo-azevedo.jpeg?quality=70&strip=info&w=851&w=636)
![](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/hachiko-sunomono-com-polvo-ceviche-de-peixe-branco-ao-leite-de-coco-e-tartat-de-atum-com-cebolas-caramelizadas-e-alho-poro-rodrigo-azevedo.jpeg?quality=70&strip=info&w=851&w=636)
Resenha por Fabio Codeço
Encontrar a entrada do restaurante, que fica no 2º andar de um sobrado de estilo colonial, em meio ao burburinho da Praça XV, pode parecer complicado, mas vale a pena. No charmoso espaço são servidas receitas típicas da culinária asiática com toque contemporâneo. Os pratos chegam à mesa em miniporções, no sistema de rodízio degustação com cerca de vinte opções, de segunda a sábado, tanto no almoço (R$ 115,90) quanto no jantar (R$ 121,90), horário que é raridade no Centro. O banquete inclui pedidos liberados do sushi-bar (os sashimis de cavaquinha são imperdíveis) e sobremesa. O menu é sempre atualizado para acompanhar a sazonalidade dos ingredientes, mas há preparos recorrentes. Entre os preferidos dos clientes estão vinagrete de mexilhões, espetinhos de camarão com coalho e melaço, arraia grelhada em manteiga de açafrão com cogumelos e salsa de manga, ragu de coelho com polenta de mandioquinha ao leite de coco e pato confitado com frutas ao curry.
Preços checados em julho de 2017.