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Hachiko

(Desde 2008)

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Travessa do Paço, 10 - sobrado - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25336366

Site: http://www.hachiko.com.br

Horário:

segunda-feira 11:30 - 16:00 - 18:00 - 23:00

terça-feira 11:30 - 16:00 - 18:00 - 23:00

quarta-feira 11:30 - 16:00 - 18:00 - 23:00

quinta-feira 11:30 - 16:00 - 18:00 - 23:00

sexta-feira 11:30 - 16:00 - 18:00 - 23:00

sábado 11:30 - 23:00

domingo - Fechado

(sáb. jantar até 0h

Faixa de preço: De R$131,00 a R$220,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((21) 25336366), Lugares/Capacidade total (100), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

Resenha por Fabio Codeço

Encontrar a entrada do restaurante, que fica no 2º andar de um sobrado de estilo colonial, em meio ao burburinho da Praça XV, pode parecer complicado, mas vale a pena. No charmoso espaço são servidas receitas típicas da culinária asiática com toque contemporâneo. Os pratos chegam à mesa em miniporções, no sistema de rodízio degustação com cerca de vinte opções, de segunda a sábado, tanto no almoço (R$ 115,90) quanto no jantar (R$ 121,90), horário que é raridade no Centro. O banquete inclui pedidos liberados do sushi-bar (os sashimis de cavaquinha são imperdíveis) e sobremesa. O menu é sempre atualizado para acompanhar a sazonalidade dos ingredientes, mas há preparos recorrentes. Entre os preferidos dos clientes estão vinagrete de mexilhões, espetinhos de camarão com coalho e melaço, arraia grelhada em manteiga de açafrão com cogumelos e salsa de manga, ragu de coelho com polenta de mandioquinha ao leite de coco e pato confitado com frutas ao curry.

Preços checados em julho de 2017.

    Encontrar a entrada do restaurante, que fica no 2º andar de um sobrado de estilo colonial, em meio ao burburinho da Praça XV, pode parecer complicado, mas vale a pena. No charmoso espaço são servidas receitas típicas da culinária asiática com toque contemporâneo. Os pratos chegam à mesa em miniporções, no sistema de rodízio degustação com cerca de vinte opções, de segunda a sábado, tanto no almoço (R$ 115,90) quanto no jantar (R$ 121,90), horário que é raridade no Centro. O banquete inclui pedidos liberados do sushi-bar (os sashimis de cavaquinha são imperdíveis) e sobremesa. O menu é sempre atualizado para acompanhar a sazonalidade dos ingredientes, mas há preparos recorrentes. Entre os preferidos dos clientes estão vinagrete de mexilhões, espetinhos de camarão com coalho e melaço, arraia grelhada em manteiga de açafrão com cogumelos e salsa de manga, ragu de coelho com polenta de mandioquinha ao leite de coco e pato confitado com frutas ao curry.

    Preços checados em julho de 2017.