Gonzalo
Tipos de Restaurantes: Carnes
Endereço: Avenida Bartolomeu Mitre, 450 - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Site: http://www.gonzaloparilla.com.br
segunda-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente
terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente
quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente
quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente
sexta-feira 12:00 - Último cliente
sábado 12:00 - Último cliente
domingo 12:00 - Último cliente
(seg. só o jantar
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (76), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)
Resenha por Veja Rio
A primeira coisa que quem entra no salão avista é a parrilla. Da churrasqueira à moda uruguaia, prove de entrada uma das melhores linguiças da cidade (por lá, chamada de chorizo). O pedido, acompanhado de molho chimichurri, custa R$ 29,00. Se a ideia for dividir a conta, opte pela paleta de cordeiro (R$ 163,00), reforço recente no menu. Cozida ao forno, a carne segue para a parrilla antes de chegar à mesa. Também pode satisfazer dois comensais o bife ancho, com 400 gramas (R$ 85,00). As duas sugestões vêm com quatro pequenas porções: creme de cenoura, alho assado, cebola caramelada e beterraba. Demais acompanhamentos são oferecidos à parte. Entre as escolhas disponíveis, o papa gamajo (R$ 21,00) traz batatas coradas em rodelas, cobertas por ovos mexidos cremosos, queijo grana padano e salsinha (R$ 21,00). Também é saborosa a tradicional farofa de ovo, por lá chamada de ghiggia (R$ 22,00), em homenagem ao nosso carrasco uruguaio na Copa de 50. Em visita à casa, o ex-jogador pediu a guarnição que, até então, não era encontrada no cardápio. Foi atendido prontamente. No encerramento, não perca a panqueca de doce de leite com bola de sorvete (R$ 18,00).