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Forneria São Sebastião

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Rua Aníbal de Mendonça, 112 - - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Site: http://www.forneria.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - Último cliente

terça-feira 12:00 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - Último cliente

sábado 12:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

Estabelecimento fechado

Faixa de preço: De R$41.00 a R$60.00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (112), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)

Resenha por Fábio Codeço

Pôsteres de filmes italianos decoram as paredes do salão projetado pelo arquiteto Isay Weinfeld, aberto para a calçada, com móveis rústicos, bar e uma espaçosa cozinha aparente que ocupa metade do ambiente. A trilha sonora é definida pelos clientes, que escolhem as músicas em um menu com mais de 600 faixas. Negócio da dupla de empresários formada pelo carioca Alexandre Acioly e pelo paulistano João Paulo Diniz, a casa já teve como sócio Rogerio Fasano. Aos cuidados do chef João Machado, lapidado em cozinhas como Garcia & Rodrigues, Quadrifoglio e Copacabana Palace, o cardápio ganhou reforços. Para a entrada, dica certeira é o carpaccio de filé-mignon enrolado em mussarela, coberto de molho de mostarda e alcaparras (R$ 54,00). Na ala principal, a macia paleta de cordeiro (R$ 72,00), assada por sete horas e marinada no molho da própria carne e redução de vinho tinto, é servida com trofie (massa curta artesanal de origem genovesa). Gratinado no forno a lenha, o nhoque ripieni (R$ 61,00), com massa de batata recheada de vitelo, é um dos favoritos do público. Finalize com a delicada panacota de baunilha, coberta por calda de frutas vermelhas (R$ 25,00).

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Preços verificados em Outubro de 2015. 

    Pôsteres de filmes italianos decoram as paredes do salão projetado pelo arquiteto Isay Weinfeld, aberto para a calçada, com móveis rústicos, bar e uma espaçosa cozinha aparente que ocupa metade do ambiente. A trilha sonora é definida pelos clientes, que escolhem as músicas em um menu com mais de 600 faixas. Negócio da dupla de empresários formada pelo carioca Alexandre Acioly e pelo paulistano João Paulo Diniz, a casa já teve como sócio Rogerio Fasano. Aos cuidados do chef João Machado, lapidado em cozinhas como Garcia & Rodrigues, Quadrifoglio e Copacabana Palace, o cardápio ganhou reforços. Para a entrada, dica certeira é o carpaccio de filé-mignon enrolado em mussarela, coberto de molho de mostarda e alcaparras (R$ 54,00). Na ala principal, a macia paleta de cordeiro (R$ 72,00), assada por sete horas e marinada no molho da própria carne e redução de vinho tinto, é servida com trofie (massa curta artesanal de origem genovesa). Gratinado no forno a lenha, o nhoque ripieni (R$ 61,00), com massa de batata recheada de vitelo, é um dos favoritos do público. Finalize com a delicada panacota de baunilha, coberta por calda de frutas vermelhas (R$ 25,00).

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    Preços verificados em Outubro de 2015.