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Felice Caffè

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

Veja Rio:

Endereço: Rua Gomes Carneiro, 30 - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Site: http://www.felice.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 10:00 - 01:00

domingo 10:00 - 00:00

Faixa de preço: De R$91,00 a R$130,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (140), Levar vinhos (permite) (Gratuito)

Resenha por Veja Rio

Braseado de cordeiro, cuscuz de frutas secas, salada de ervas frescas e coalhada seca
Braseado de cordeiro, cuscuz de frutas secas, salada de ervas frescas e coalhada seca Clarisse Neri

Endereço badalado em Ipanema, tem entre os sócios o chef suíço Feliz Opitz, que também comanda a cozinha do Via Sete. No aconchegante chalé funcionam restaurante, cafeteria e gelateria. Depois de um mês de obras, a casa, concorrida parada no pós-praia, reabriu renovada, paredes cinza que contrastam com detalhes em amarelo e jardim suspenso. E o cardápio ganhou novas sugestões. Dessa ala, o tiradito apaltado (R$ 45,00) decepcionou. No lugar do creme de abacate anunciado, cobriam as fatias de
peixe cru pedaços da fruta e molho desequilibrado de aipo e rocoto (pimenta andina). Fez melhor figura o braseado de cordeiro (R$ 78,00), reunião de carne macia, cuscuz de frutas secas, salada de ervas frescas e coalhada seca. Bons gelados de produção
própria garantem a sobremesa, em sabores como framboesa com chá de hortelã e gianduia (R$ 11,00 a bola). Uma filial no Rio Design Leblon, batizada de Terraza Felice, serve cardápio reduzido.

    Braseado de cordeiro, cuscuz de frutas secas, salada de ervas frescas e coalhada seca
    Braseado de cordeiro, cuscuz de frutas secas, salada de ervas frescas e coalhada seca Clarisse Neri

    Endereço badalado em Ipanema, tem entre os sócios o chef suíço Feliz Opitz, que também comanda a cozinha do Via Sete. No aconchegante chalé funcionam restaurante, cafeteria e gelateria. Depois de um mês de obras, a casa, concorrida parada no pós-praia, reabriu renovada, paredes cinza que contrastam com detalhes em amarelo e jardim suspenso. E o cardápio ganhou novas sugestões. Dessa ala, o tiradito apaltado (R$ 45,00) decepcionou. No lugar do creme de abacate anunciado, cobriam as fatias de
    peixe cru pedaços da fruta e molho desequilibrado de aipo e rocoto (pimenta andina). Fez melhor figura o braseado de cordeiro (R$ 78,00), reunião de carne macia, cuscuz de frutas secas, salada de ervas frescas e coalhada seca. Bons gelados de produção
    própria garantem a sobremesa, em sabores como framboesa com chá de hortelã e gianduia (R$ 11,00 a bola). Uma filial no Rio Design Leblon, batizada de Terraza Felice, serve cardápio reduzido.